강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원50 수초제거기 도장 문의드립나다,,

월척투어 IP : d93e3f22422604c 날짜 : 2008-12-01 10:38 조회 : 2767 본문+댓글추천 : 0

올가을 가원50수초제거기 구입후 10회미만 사용했습니다.
수초제거기 특성상 사용후 절번사이 모래나 흙이들어가 접을때 스크래치가 많이생기고
처음구입부터 낚시대와 다르게 제품표면이 굴곡이 져있어 스크래치가 많습니다...
부분적으로 기포도 발생하였구요....
전체적으로 제도장할려면 금액이 만만찬을것 같은데요
얼마쯤할까요.??
추천 0

1등! Ehfqnd 08-12-01 12:06 IP : 869a84006de069b
월척투어님 안녕하세요^^
어차피 분양하실게 아니라면 그냥사용하심이 좋을듯합니다..님께서 말씀하셨듯이 수초제거기특성상
사용하다보면 기스및 기포는 자연스럽게 일어나지요..^^
어차피 도장을 하신다해도 내년봄.. 수초제거를해야하고 또는 수초제거기로 부들,갈대를 두드려 눞힐수도있습니다..
그러다보면 또 기스가발생되고 기포도 발생되지않을까 생각됩니다..
궂이 재도장을 하실생각이면 강원산업에 A/S문의해보세요..아마 한번정도는 재도장을 해줄듯합니다..^^
추천 0

2등! 월척투어 08-12-01 12:16 IP : d93e3f22422604c
답변감사합니다...
추천 0

3등! 주간케미 08-12-03 00:59 IP : 16238483e47b340
그냥 쓰시는게 낳지 싶네요
추천 0