강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림이나 큐 제일 싸개 파는곳~~가르쳐주세요~

광무대장 IP : 290b4fd18288d5b 날짜 : 2008-12-02 13:13 조회 : 5667 본문+댓글추천 : 0

장비구입할려고 합니다 ~~자수정이나 큐를 세일하고잇던데요 ~

40%~50%이상 하는곳 어디업나요 ~~잇으시면 쪽지 부탁합니다 ~~

광주나 전라도쪽~~다른지방도괜찬구요~

구입할려는 욕심이과한것같습니다 낚시군이해바라며
추천 0

1등! 붕어랑감시랑 08-12-02 19:00 IP : eb99892c630fccc
ㅋㅋㅋㅋ 너무 하신당 50% 이상 세일 하는데가 있겠어요??
거건 광무대장님이 너무 욕심 부리는듯 합니다.
쪽지 보네 드릴테니 이분관 연락 한번 해 보세요.
아마 전국 최저가 일겁니다.
추천 0

2등! sm 08-12-02 19:56 IP : 15331c7ab078a43
현금셋트로 지르셔도 50%이상은 힘들듯합니다..^^
추천 0

3등! 주간케미 08-12-03 00:54 IP : 16238483e47b340
저도 좀 알려 주세요
추천 0

소이지 08-12-04 15:16 IP : d0f8b57c207d8dd
입큰에 미사용품 자주올라옵니다
최고싸요 얼마전에 저두구매했습니다
택배확인하고 입금시키면 됩니다
추천 0

원샷원킬 08-12-04 19:08 IP : a820b0046ecebec
30%는 보긴 했습니다만..
추천 0

때보 08-12-04 20:07 IP : 15224eb83256d23
경북 경산 쪽에는 자인에 있는 태공** 드림대 현금으로 하면 디씨 많이 해줍니다.
저도 거기서 10대 구입해서 사용 하고 있습니다.
쪽지 주시면 전번 가르쳐 드리겠습니다.
건강하세요
추천 0

oO라기Oo 08-12-04 21:50 IP : 175db3be8e22239
태공 여사장님이 짱멋진데 ㅋ
저두 거기서 종종 구매하고있슴돠~ ㅋ
추천 0

mvp74 08-12-05 23:16 IP : 95e0ddecd0b83e5
저도 연락주세요
추천 0

구친 08-12-06 11:02 IP : 48981c8ac4b727d
연락처좀주세용
추천 0

붕어랑감시랑 08-12-07 04:36 IP : eb99892c630fccc
태공에 얼마나 디씨 해 주는지 몰라도 태공이 아마 45%이상 디씨 해 줄까요??
45% 이상 하는곳 50%도 알고 있는디요..(한20대 사면 그이상도^^)
쪽지 주시면 연락처 드립니다.
아~~!!! 그리고 지난번 쪽지 주시분들께는 죄송 합니다.
잘못 눌러서 전체 삭제 됬읍니다 ㅠㅠㅠ
추천 0

정열 08-12-14 12:03 IP : 8e0bcff4bdb2a38
옥션이용하세요 ㅎㅎ
추천 0

광무대장 08-12-14 21:55 IP : 7b9d7b63fb67f0e
당신이나 이용하세요~~^ㅠㅠ^
추천 0

파우더 09-01-20 01:19 IP : b2c2c9a092f4037
서진낚시 ... 08년도 인상전 가격의 40%할인 + 10% 추가 할인 행사 중이네요.
추천 0