강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 돌려보내야하는지

서바이벌 IP : f2886f619b0f87c 날짜 : 2008-10-21 21:00 조회 : 3851 본문+댓글추천 : 0

강원산업 홈피에서 받침대케이스 구매문의했습니다.

전화달라고해서 전화해서 구매했습니다.

알려준계좌로 택배비용포함 입금했습니다

근데 오늘받아보니 레자집 케이스 4개 주문했는데 5개가 왔네요^^

서비스로 하나더 보내줘는지 받침대을 하나더 구입하라는 뜻인지 도모지 알수가없네요

어찌해야할지 고민됩니다.
추천 0

1등! 김포초보 08-10-21 21:05 IP : 21ddc4c1c4567bb
여담이지만 착불로 반품을 시켜야하는데...
그 택배비용이면 케이스값과 얼추 맞을듯한데요.....ㅎㅎ
아마 그냥 쓰시라고 하실거같은생각이 듭니다.....

지극히 개인생각임을 밝히며.....ㅎㅎ
추천 0

2등! 매복한땅꽁 08-10-21 21:08 IP : f6e3b5144d1fe30
ㅎㅎ 현실은때로 1+1=2처럼 정확치 않을때도 있더군요.님께서 택비을 포함하여 입금하셔기에 하나더주신걸로 사료됩니다.그냥맘 편히 쓰시지요.
추천 0

3등! 유령붕어 08-10-21 21:20 IP : 576f65e82db780a
강원산업이 서비스 정신이 좋은듯 ㅋ
추천 0

울산태화강 08-10-22 01:21 IP : 931643d49dd3eee
그냥스세요
하나는서비스같은데 ㅎㅎ
추천 0

자바바쓰 08-10-22 09:31 IP : 06398f8da2bfc62
저두 큐 신품 초리대가 줄 묶던중 부러져서 강원산업 전화하고 돈 입금 시켰더니 두개를 보내 주신적이 있네요
서비스라고 하시던데...
추천 0

똘붕1 08-10-22 09:52 IP : 869a84006de069b
좋은뜻으로 생각하시고 그냥사용하세요^^
추천 0

너죽고나4짜 08-10-22 10:57 IP : 77b967c8234ade6
감사한 마음으로...ㅋㅋ
추천 0

공사중 08-10-22 13:48 IP : 5363b1cf21abdd4
서비스 맏는것같습니다 ㅋㅋㅋ
저두 큐주걱 삿는데수량보다 더오더라구요 ㅋㅋ
추천 0

특급대물 08-10-22 18:21 IP : c4b309cee90e895
강원산업에 전화 하셔서 주문양보다 한개가 더왔는데 돌려 주겠다 하시면

서비스에요~ 하실꺼 같은데요 ㅎㅎ
추천 0