강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 혹시 강원산업의 춘하추동 낚시대 파는데 있을까요?

황도리 IP : ba2807ba70ece21 날짜 : 2008-10-21 22:53 조회 : 4865 본문+댓글추천 : 0

강원산업 자수정 시리즈 전 낚시대인듯..

금색 광택 도장 되어 있는 춘하추동 낚시대 파는 곳 알고 계시면 소개 좀 해주세요~^^

21대25대는 한정판매로 몇군데 파는 곳이 있는데,아무리 뒤져봐도 29대32대는 파는 곳이 안보여요~
아무래도 단종 되어서 그렇겠죠??

혹 재고가 남아 파는 곳이 있다면, 알려주시면 감사 드리겠습니다~
추천 0

1등! 또돈 08-10-22 12:29 IP : f4c542e1703a142
대전에 삼원낚시 에서파는걸로 알고있습니다.~~~~~
추천 0

2등! 황도리 08-10-22 22:41 IP : ba2807ba70ece21
또돈님 먼저 댓글 고맙습니다~

검색을 해보니 인터넷 홈페이지는 없는듯..혹시 낚시점 전화번호 알고 있으시다면,알려주시면 고맙겠습니다..

전화로 재고 문의를 해봐야 할듯 합니다..

그럼 환절기 감기 조심하시길..
추천 0

3등! 맑은물2 08-10-23 00:57 IP : 1bb830990e71084
레져마트에 있습니다
추천 0

황도리 08-10-23 17:04 IP : ba2807ba70ece21
맑은물2님 답변 고맙습니다..허나 레져마트에는 위에 언급했듯이 짧은대밖에 없는걸로 알고 있습니다..^^
추천 0

맑은물2 08-10-23 18:51 IP : ed4c6957f9e4d39
아 낚시사랑에40대까지 팝니다
추천 0

황도리 08-10-23 22:06 IP : ba2807ba70ece21
답변 주신 분들 전부 고맙습니다~두대 구매했습니다~^^
추천 0