강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚시대 업글를 자수정 드림이나 Q로 할까하는데요 ^^

싼타럽 IP : 9d92c0241af3d10 날짜 : 2008-10-28 15:31 조회 : 3232 본문+댓글추천 : 0

울 회원여러분 날씨가 무척 쌀쌀합니다
이제 겨울이 올려나봐요 ㅠㅠ
추워서 낚시도 못다니겠어요 ㅋㅋ
쌀쌀한 날씨에 횐 여러분 건강 조심하시구요 ^^
이번에 낚시대를 교체해 볼까하고 여기저기
다녀본결과 강원산업 드림과 Q로 좁혀졌습니다
이곳 포럼에서 사용기 검색해보고 이것저것 재보았습니다 ^^
요즘 가격이 많이 착해졌다고 하는데
40% 하는곳은 몇군데 알고 있는데
더이상은 아는곳이 없네요
제가 사는곳은 대전인지라 온라인으로 파는곳을 알려주셨으면 합니다
아시는분 있으면 쪽지 부탁 드립니다

------- 제가 입*붕*을 가보았는데요
중고장터에 올라온 자수정드림과 Q 최저가로 아주 싸긴 한데
거래 하는데 지장은 없을까요?
머 ~ 사기같은건 아니겠져?
혹시 거기서 사보신분 알려주세요
요즘은 하도 사기꾼들이 많아서요 ㅠㅠ
항상 어복충만 하시구요 ^^
추천 0

1등! 공사중 08-10-28 15:53 IP : 5363b1cf21abdd4
입큰 중고장터 보시면
신제품 드림, Q 팔고있습니다 .

40%이하입니다 .
추천 0

2등! 싼타럽 08-10-28 15:56 IP : 9d92c0241af3d10
공사중님 답변 감사 드립니다 ^^
한가지 빼먹은 질문이 있는데요
32대 기준 Q가 드림보다 20g정도 더 무겁던데
무게감이 느껴지는지요? 써보신분들 어떠세요
20g이면 꽤 무게감이 느껴질듯 한데 ...
어떠한지 궁금 합니다 ^^
추천 0

3등! 겨울연어 08-10-28 16:27 IP : c97ad73e0efb852
무게 많이 무겁습니다 드림대 비교하면 ...
하지만 32대정도면 무리 업어요 ^^
추천 0

노을처럼 08-10-28 16:45 IP : 760e40677bac34e
K12도 많이 저렴하던데.... 입큰 장터 함 보시죠~
추천 0

백c 08-10-28 20:51 IP : b656c84f8fe8b18
20g의차이라도 아마큐가 드림보다는 조금 경질이고
대의 발란스도 좋은편이라 오히려 저는 큐가 가볍게
느껴지던데, 사람마다 차이가 있기에 직접들어보시고
선택하시는게 좋지않을까 싶네요.
추천 0

장피디 08-10-29 11:46 IP : fc8c4ae41e1f22c
먼저 대물낚시만 할꺼면 큐로 하시구요!!
떡밥,대물 겸용이시라면 드림 추천합니다........
추천 0

연모산龍 08-10-29 23:23 IP : 43ec9136c381494
32칸정도면 무게감 무시하셔도 좋을것같습니다..
그리고 입***사이트에서 신품낚시대 판매하시는분들 거래하셔도 사기는 아닙니다
저도 며칠전 한대 구입했는데요...
아무이상없이 다음날 물건 잘도착했습니다...
큐로 권해드립니다..
추천 1

무한월 08-12-01 16:52 IP : e50e4bf01af8c74
드림~~
추천 0