강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 월드플렉스 붕어대 관련문의 드립니다.

복태 IP : eda30e2d321bf30 날짜 : 2008-10-28 16:14 조회 : 3746 본문+댓글추천 : 0

새거사기전에 중고로 이리저리 구해보려다 포기했습니다.
중고로 어렵사리 나와도 일괄로만 판매하시니,, - -;
그래서 ㅇㅅ낚시(전화문의)에서 사려고 했더니,
ㅇㅇ낚시에서는 홈피에 약40%디씨된 가격으로 공지를 했더라고요. 받침대는 30~35%디씨정도고요,,
혹시라도 최근에 ㅇㅅ낚시에서 월드붕어 받침대 구매하신분 가격 정확히 아시면 쪽지좀 부탁드립니다.
다른물품 같이 구매하려하는데 ㅇㅇ낚시에서만 판매를 해서,, 부탁드리겠습니다.^^
추천 0

1등! 플라톤 08-10-28 17:24 IP : 6b44093f7a14210
ㅇ ㅅ에서 받침대도 현금가 40%해줍니다.
추천 0

2등! 스파이끄 08-10-28 18:35 IP : cfcdd1006ab62ef
와우에서도 낚싯대, 받침대 모두 40% 할인판매 하고 있더군요. 현금구매 기준입니다.
추천 0

3등! 복태 08-10-28 19:04 IP : 2d3b438a376b0bc
와우,,제가 정가로 계산해보니 받침대는35%정도인듯 싶습니다.
추천 0

입큰동자개 08-10-28 23:27 IP : 7934147a661aad9
어려운 경제의 여파가 취미 생활 산업에 먼저 오나봅니다...
이제부터가 시작일듯하네요.. 3개월만 기다리면 대부분의 낚시대 소매가 기준으로 50%이상은 살수있을듯하네요..
요즘 울회사가 매출이 많이 빠지네요.. 울회사는 경기 지표이기도하는데요.. 아무튼 저두 세일기간에 붕어대28,32 자수정드림 30칸대 총 20여만원어치 구입을 했네요..
추천 0

왕건이닷 08-11-17 13:49 IP : 1a1f90d0b3317b2
30~40퍼정도 해주는걸로 아는데용
추천 0