강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 사용기부탁해요

붕어대박 IP : 5fb610a5dbd2b1b 날짜 : 2008-10-06 11:15 조회 : 4091 본문+댓글추천 : 0

42 : 104,000
44 : 112,000
47 : 125,000
51 : 140,000
지금 이 가격에 박스미개봉 판매가 되는데요..
중국산은 아닌지 걱정도 되고 해서요 넘 다운이 많이되다 보니...
개인이 장사하는것 같습니다..입***에 중고장터에 올라와 있네요..
혹 구매하시어 사용해보신 조사님들 사용기 부탁합니다..
무개감과 앞치기성질 부탁합니다.
예전에 드림대40까지 사용하다가 모두 분양하고 다른 메이커 사용중입니다..

조사님들 많은 고견 부탁합니다..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-06 11:17:23 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! lsw5250 08-10-06 14:41 IP : b514e77584e955a
제가 2.5 2.7 2.9 세대와 받침대2대를 구매하였습니다.
박스미개봉 맞고요 다른 드림대하고 차이는 잘 모르겠습니다.
대구에서 판매하고 가까운데라고 하니까 배달도 해주던데요
추천 0

2등! 삐깡생이 08-10-06 15:13 IP : 8121655be53f5a8
사용기는 아니고요 저두 드림대가 관심있어서 구입하려고 이곳 저곳 저렴한 사이트를 헤집고 다니고 있었는데 등잔 밑이 어둡다고 가까운 곳에서 드림대를 아주싸개50%판매를 하더군요 그래서 직접오늘 가 봤습니다 사장님말씀이 지금은 재고모두 소진되었다고 말씀하시더군요 싸개 판매하는 이유는 역시 도장문제 때문이라고 하시네요 도장불량이 타사에 비해 너무 많이 나오니 a/s해주기가 힘드신가 봐요 그래서 모두 싸게 판매했다고 하시네요 참고만 하세요
추천 0

3등! 삼산동양수기 08-10-08 08:32 IP : cb49fab8bfd5943
안녕하세요 !

전 드림을 사용하다 얼마전 큐로 업 했습니다.

한마디로 앞치기 원줄 짧게 묵고 힘좋으시면 가능 합니다.

낭창거림이 있어 긴대 일수록 앞치기 별로 32까지는 잘날아갑니다.

큐는 짧은대 24까지 앞치기 별로 입니다

너무 빳빳하여 별로더군요 하지만 긴대는 굿입니다.

간단한 사용기 입니다...
추천 0