강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 제품중 가장 손맛이 좋은대는...?

강기슭 IP : 9fa673810237271 날짜 : 2008-10-07 08:06 조회 : 3682 본문+댓글추천 : 0

제가 알기로는 월드플렉스 붕어 그리고 멀티
두종류로 알로 있는데
어떤게 더 손맛이 좋은대 일까요
신수향 이나 수파 대비 비교해 주시면 감사 하겠습니다
환절기 건강 조심하시고요 항상 안출 하십시요..ㅎㅎ
추천 0

1등! 코드 08-10-07 19:49 IP : 2e434c885d8f6ac
강원산업 제품 거의다 써보았지만 손맛대면서 대물(?) 대루 쓸수 있는건
붕어대가아닌가 생각되내요 제경험을 적어 봤읍니다
도움이 되솄으면하내요
좋은하루되세요
추천 0

2등! 강기슭 08-10-07 21:27 IP : 9fa673810237271
코드님 답글 감사합니다
붕어대를 사용하고 계신것 같은데
붕어대 검정색이라 스크래치가 시간이
지날수록 많이 생길것 같은데 그렇지 않던가요..?
그리고 기포도 궁금 하구요
한번더 부탁 드립니다..^^
추천 0

3등! 코드 08-10-11 15:10 IP : f4bea0f1850b9be
이제사 보았내요
검정색 계통은 어느정도 스크래치 를 감수해야 하지않을까요
본인이 관리 하기에따라 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
횐님 들이 강원제품 기포걱정을 많이하시는데
저는 드림이나 붕어대 아직까지 기포 생기는거 보지못했어요
특히 붕어대는 걱정 하지 안으셔도 될듯하내요
2년전 구입한거나 최근에 구입한 것두요
아무리 강원에서 a/s를잘해준다해도 a/s를받을려면 귀찬
으니까요 집에서 낚시대 정리하는 것도 즐거움이 있잔아요
도움이되셨으면합니다 줄거운하루되세요
추천 0

강기슭 08-10-12 09:26 IP : 9fa673810237271
코드님 감사합니다
즐거운 휴일 보내세요^^
추천 0