강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 4짜붕어(4짜입질)vs은성다이아플렉스신수향....고수님들의 선택은?....

레종멘솔 IP : 38a01768a91cefe 날짜 : 2008-10-08 18:17 조회 : 3795 본문+댓글추천 : 0

이리저리 알아보니 제원도 거의 비슷하고 대의 성질도 중경질정도로 비슷하다고 하는데요....
가격은 4짜가 착하구요....도장은 원래가 은성것이 조금 낳은 것은 아는데요....4짜는 기포문제가 드림보다는 덜 하다고 하는데요...님들은 어떤 대를 선택 하시겠습니까?...

후에 중고로 팔 생각은 없고요.제대로 된 걸로 구입해서 오래 쓰고 싶어요...
가격이 착한 4짜냐?.....몇년 동안 여러 꾼들에게 검증된 신수향이냐?......너무 고민되네요....
(젤 큰 무제는 총알이지만요^^...)

고수님들의 소중한 답변 부탁 드립니다.......허접한 초짜에게 도움을.....
쌀쌀한 날씨에 건강조심하시구요......다들 대물하세요...
추천 0

1등! 하나만걸어라 08-10-08 19:21 IP : 8612a343f403133
1. 다이아플렉스 신수향.....
추천 0

2등! 새벽여명 08-10-08 20:54 IP : c4abc6b84e1186f
신수향 가격 많이 떨어졌습니다. 수릿대 가격은 아직 불만입니다.
월척에서 쓸만한 신수향 중고 많이 나옵니다.
저는 신수향을 권하고 싶습니다.
추천 0

3등! power100 08-10-09 00:30 IP : 1b03ce02c7884b8
저도 두세트를 쓴 적이 있는데 대중성과 인지도가 좋은 신수향을 추천합니다.
추천 0

죽이는붕어 08-10-09 03:03 IP : 83f7205306b8d18
4짜붕어는 oem제품인걸로 아는데 그럴바엔 드림이.....
위 두제품에서는 무조건 신수향으로 갑니다.
추천 0

레종멘솔 08-10-09 20:27 IP : 38a01768a91cefe
댓글달아주신 모든님들 감사합니다....
추천 0