강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 50프로에 판매한다던데..(대구)

월희망 IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2008-10-13 16:03 조회 : 5037 본문+댓글추천 : 0

대구에 자수정 드림 50프로 가격에 판다던데...어케 알수 없을까요?
쪽지 부탁드립니다..
추천 0

1등! 안개연무 08-10-13 16:18 IP : db3fd26784d44be
저두 쪽지 부탁합니다.
추천 0

2등! 붕어가좋아하는땅 08-10-13 16:56 IP : c3eda06a289b736
아시는 분 저두 쪽지좀 주세요...
추천 0

3등! 짱구아찌 08-10-13 17:17 IP : d70e8cae8f3c135
머털이나 입큰에 중고장터 가보시면 가끔 올라 오던데요...
하도 요사이 기습세일을 하고 있으니 부지런이 사이트 검색 하시는 수 밖에요...
추천 0

변사또 08-10-13 17:19 IP : 30ed008e9837c52
60%는 아는데요
추천 0

똘붕1 08-10-13 21:01 IP : 210dc746febd889
저도 50%하는데 아시면 쪽지좀부탁드려요^^
추천 0

붕어랑감시랑 08-10-14 00:08 IP : eb99892c630fccc
50% 하시는분 전부 다 정리 되시구요.. 이제 없다고 하시네요 몇대 정도 남았는데 이제 더이상 없으시다고 하시네요
제가 통화 해 봤읍니다.
추천 0

삐깡생이 08-10-14 10:51 IP : 8121655be53f5a8
그거 사지마세요 기포문제로 모두 처분하는 거랍니다
추천 0

서바이벌 08-10-14 15:15 IP : f2886f619b0f87c
기포!! 만일에 기포생기면 강원에서 교환해주는걸로 아는데요
추천 0

ws501 08-10-16 09:45 IP : 79bb7eb43ce7701
머털장터에 자수정드림박스째 새제품 55%에 파는것을 본적이 있어요
추천 0

붕어랑감시랑 08-10-21 09:42 IP : eb99892c630fccc
지금은 머털에서 57%에 판매 하는게 제일 저렴하네요....
머털과 입큰붕어에 올라 와 있네요.
추천 0