강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 조우님들 옥션에서 자수정드림 판매하던데..내용있음

수르메 IP : ee18cbdf39d8c04 날짜 : 2007-07-18 15:36 조회 : 6886 본문+댓글추천 : 0

가격이 너무 싸서 새제품 정품도 확실하다던데요...
조우님들 판단좀 부탁 드립니다.
아직 새내기거든요..
자수정드림 좋다는 소리만 들어서요.
감사합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-07-18 16:27:30 중고장터에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 환상특급 07-07-18 15:52 IP : 0a17cfa24827135
ㅎㅎㅎ
수르메 님 자수정 그정도 가격이면
언제 어디서 든지 구입 가능 하네요..
추천 0

2등! 일체유심조 07-07-18 16:02 IP : 9b93dd48a2815ca
안녕하세요^^

저도 자수정드림 관심이 있어 회원님 정보를 통해 옥션 해당 페이지 검색 해보았습니다.

가격이 신품대비 75%수준이네요^^50원 빠지는

최근 70%정도로 구입 할수 있습니다.
물론 계산하고 뒤에 꼬리 짜르기도 가능한줄 압니다.

악의 없으시다면 정보 공유 용의 또한 있습니다.

늘 즐거우며 안전한 취미 즐기세요^^
추천 0

3등! 진풍 07-07-18 16:16 IP : 7d9e1dbde44286a
직접 전화하면 카드 수수료 빼줄라나?
그러면 조금더 싸게구입할수 있겠는데? ^^
70% 미만의 가격이 될수 있을듯 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

훈짱이 07-07-18 16:45 IP : 8039799b0c66a8b
저도 옥션에 있는 번호로 전화해서 직거래했는데요~
옥션수수료 10%라고.. 나와있는 가격에서 쫌 더 빼주시던데용~
설명도 친절하세 해주시공~
실제로 70%이하고 파는 낚시사이트는 없는듯...
추천 0