강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 월드프렉스 금장 수릿대(도와주세요... ...)

으차이 IP : 08d5fa1ee50ec0a 날짜 : 2007-08-20 16:23 조회 : 6422 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요... ...

저는 월드프렉스 금장을 사용하고 있습니다.

낚시대도 좋고 맘에들어 잘사용하고 있습니다만,요즘들어 낚시대가 늙었는지
자꾸 말썽을 피네요.(부러짐)

제가 대물낚시 한답시고,늙은 낚시대 험하게 다뤄서 그런지... ...

각설하고,,문제는 낚시대가 부러져서 수릿대를 구하려 하는데 통 구할수가 없네요..ㅠㅠ

강원산업에 두번이나 전화해바도 전화준다고 하고 전화도 없고,,,ㅠㅠ(대신 전화는 친절히 받데요... ...)
강원산업 취급점이라는 쇼핑몰에 문의해도 구할 수 없다고 하고,,,
대략 난감합나다.

오래된 낚시대이긴하지만, 제가알기론 지금의 강원산업을 있게해준 효자가
월드프렉스 금장이 아난가 생각듭니다.

아직도 많은사람들이 애용하고 있는걸로 아는데 수릿대 공급을 끊어버리니,,,ㅠㅠ
우린 한마디로 머되버렸네요.. ..

여기서 질문 혹시 아직 월드프렉스 금장 수릿대 취급하는 낚시점 있으면 알려주세요,,,
만약 없을시 호완되는 다른 낚시대 종류는 무엇이 있는지?

이도 저도 없으면 새로 셋트로 장만하려 합니다... ...
몇십년이 지나도 수릿대공급을 해주는 탄탄한 회사의 제품으로... ...
또한 고객을 우습게 생각하지 않는 회사의 제품으로,,,

그럼 수고하세요... ...
추천 0

1등! 풀잎사랑 07-08-20 17:44 IP : 2ce8044f23a2192
님 계신곳이 어디신지....
서울 중랑구쪽에 있습니다. 저도 얼마전에 수리했습니다.
님 계신곳이 서울이시라면 쪽지 주세요.. 낚시점 전번 알려드릴께요...
추천 0

2등! 돌체 07-08-20 19:58 IP : 85d518f879cbfd5
지역이 어느곳이시고 몇칸대의 몇번대가 파손되셨는지 올려주시면 궁금증이 다소 해소될지 싶습니다.
추천 0

3등! 으차이 07-08-20 20:13 IP : 08d5fa1ee50ec0a
풀잎사랑님 , 돌체님 관심가져주셔서 감사합니다.

지역은 충남 천안이고요,,, 파손된 낚시대 절번은 아래와 같습니다.

17대 손잡이대.
25대 손잡이대 위에서 몽땅...ㅠㅠ 붕어가 끌고감...
2번대 2개
4번대 2개

이상입니다.
추천 0

옆구리 07-08-21 08:48 IP : 9e41799e39fd95a
분당에 용인낚시에 월드수릿대는 물론 신품까지 다량 있습니다. 월드대는 용인낚시가 강원산업에 OEM생산의뢰 하여 판매하였기에 재고많이 있으며 가격또한 저렴하게 구입할 수 있을 것입니다. TEL: 031-719-8516 011-9727-8516
추천 0

으차이 07-08-21 11:45 IP : 08d5fa1ee50ec0a
풀잎사랑님/돌체님/옆구리님 감사합니다.
분당 용인낚시에 전화해바야 겠네요... ...
감사합니다.
추천 0