강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 강원산업자수정큐 최저가정보

테무친 IP : 9a065191fee6e88 날짜 : 2010-11-10 16:22 조회 : 4497 본문+댓글추천 : 0

강원산업 자수정 드림 자수정 큐 ㅇ
드디어 또 다시 할인 싸움에 불꽃이 붙은 듯 합니다.
광주 월산** 대전******* 두군대가 가격경쟁을 하고있는데
현제는 광주 월산이 좀더 약 1000원 정도가 저렴하게 팔고 있어요.
구입하실려면 서둘러야 한답니다.
싸게팔다 열받으며 아에 판매를 하지 않을수도 있답니다.

우리 꾼들은 앉아서 싸게 사니 좋네요.
두군데 가격경쟁 심하게 하다 어느순간 공짜로 드립니다.
하지 않을지 ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,
그런날아 빨리와라!
꼬짜로 드립니다. 하는날이000ㅐ00000
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-10 17:08:56 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 초보손맛보다 10-11-10 17:02 IP : 40162c31cb5bc24
함 기다려봐야겠네요 ㅋㅋ
빨리그날이오길...^^
추천 0

2등! 백죽 10-11-10 17:48 IP : bc46d6155f62ab0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 낙사모 10-11-10 18:38 IP : 8763574c1614e7d
좋은 정보 감사합니다
추천 0

짱구벌레 10-11-10 19:02 IP : 8f5e45858e453ed
ㅎㅎㅎㅎ~~~찌모아에서는 더 싸게 팔고 있든데요.
갑자기 왜들 그런데요~~~
추천 0

금년테마는손맛 10-11-10 20:21 IP : 49f338f6994e204
가격만 내려가고 품질은 내려가지 마라고 굿이라도 해야하려나 봅니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

경주떨거지 10-11-11 16:28 IP : 30ac03afa90b9be
큐사려고 기다리고 있었는데 덕분에 좋은 가격으로 오늘 구매했네요^^
추천 0