강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 드림 최저가 궁금하신가요?

북두사신 IP : 60c55a7fe420ef5 날짜 : 2014-03-04 09:54 조회 : 5360 본문+댓글추천 : 0

혹시나 해서 하는말인데 지는 이업체와 아무상관읍으요~
나는 전라도 산당께..

지난 토요일부터 여기저기 귀웃거리다가 드디어 알아낸곳.
몇해전 이맘때 드림 신품이 75% 폭탄맞은적 있는데 혹시나 아실런지..
그때 구입못해서 얼마나 아쉬웠던지...

지금 여러분이 아시는 그곳에서 제일로 싼 66% 현금가 하고있드라구요.
44대와 47대 구입할려고 장터 눈팅이 하는데 얼마차이안나서 질렀으요~

혹여나 눈팅이맞는 선배님 ,후배님 있을듯해서 알려드립니다.

(위 내용에 판매처 있어요)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-03-06 16:24:00 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 달빛세상 14-03-04 10:19 IP : 7e73bcb0de68682
그곳이 제일로싼곳이 맞지요? ㅎㅎ 눈치챘음다
추천 0

2등! 북두사신 14-03-04 10:33 IP : 60c55a7fe420ef5
^^
달빛님은 쎈스쟁이~~
추천 0

3등! 도꼬따이 14-03-04 10:54 IP : 3062fdd36f43b24
아 전 아무래도 모르겟는데요^^
추천 0

북두사신 14-03-04 11:17 IP : 60c55a7fe420ef5
ㅜ.ㅜ
쪽지 보내지 마시구요.. 윗 원문 잘읽어보시믄 되요.

제일낚시 대가 싸요..
추천 0

SupaFlex水波 14-03-04 12:30 IP : 4a10b71dad8bec6
제일이죠..
맞습니다...
제일ㄹㅈ입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

선댄스 14-03-04 13:23 IP : e6bcdc5a4018968
중고보다 더싸게 파는 그곳이네요^^
추천 0

북두사신 14-03-04 13:27 IP : 60c55a7fe420ef5
절대로 저는 그업체와 관계없어요... ㅡ,.ㅡ;;
지는 전라도 촌넘이랑께요.

그리고 그업체 상호도 안가르처 드렸어요..
제일낚시 대 싸게 파는곳 찾아보시면 됩니다.

제발 비싸게 눈팅이맞지 마세요.. 낚시꾼은 봉이 아님니다...
추천 0

4짜조사양 14-03-04 14:48 IP : eed71de20d6e5af
2.3칸대가 42840원, 월산은 44000원해서

저도 거기서 주문했네요.
추천 0

바야흐로 14-03-04 15:44 IP : c28eae13a3181a1
정보 감사합니다.
추천 0

봄태공 14-03-04 16:28 IP : c4e48d914b5dc5d
제일-???ㅎㅎㅎ
추천 0

록123 14-03-04 20:29 IP : 1afa9e0f45b8af5
대구 제일맛나요
추천 0

월척쫌잡아보자 14-03-05 00:11 IP : 6a3d158de4e1624
네 44대 가준 10만원이네요 현금가
추천 0

힘이없어 14-03-06 23:58 IP : b2f51f3596d0d3c
40대부터 록시 하세요~~~~~~~~~~~~~~~올해 록시 44대 13,6천 주고 구입한것 같은데..그정도 가치 있다고 봅니다.
드림은 40대 이하로 구입하면 아주 좋습니다.
추천 0

아지신랑2 14-03-08 13:33 IP : d36620548e8d152
좋은정보 감사합니다
추천 0

장비만고수 14-03-10 21:38 IP : 16b36803b6674c0
추천 0