강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 록시 드림 구입찬스!

여름모기 IP : f544dfd3094e602 날짜 : 2014-04-11 08:51 조회 : 12368 본문+댓글추천 : 0

ㅇㅊ중고낚시
아직 오르기전 가격입니다!
오르기전에 구입하실분 빨리 구입하십시오!
록시 52대 현금가 181000원입니다!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-04-14 08:56:08 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 여름모기 14-04-11 08:54 IP : f544dfd3094e602
지역번호 053 입니다 대구입니다!
자체 카페도 운영하구 있습니다!
네이버에 유천중고낚시 치시면 카페 나옵니다!
대구경북 조황정보 공유도 하구있습니다!
감사합니다!
추천 0

2등! 내가수호천사 14-04-11 10:36 IP : 8abb9758f1c5c8d
자수정드림 36대 현금가 74000원하더군요
추천 0

3등! 심심한낚시 14-04-11 12:47 IP : 08fd606c1b05888
록시44두대48한대 구매했어요 41%할인 뒷자리 3단위는 지워주시네요
추천 0

길빠닥 14-04-11 16:45 IP : d1b0e68e0d85ad0
카드 무이자하면 더 좋은데... 현금이 ㅎㄷㄷ
추천 0

옥내림초보 14-04-11 23:36 IP : 1b36e6e6c837795
추천 0

오직한방 14-04-12 01:49 IP : a47b40822c7ec47
좋은 정보 감사합니다. ^^
추천 0

변퇴반장 14-04-12 07:59 IP : eb2524bd594c540
저두 여기저렴하다고 들었습니다 그전에 다른곳에서 구매를해서 아깝더군요
추천 0

임자 14-04-12 08:23 IP : 230fba3eecc46df
정보 감사합니다
추천 0

옥내림꾼 14-04-12 11:30 IP : 7c823bfb1d3d30b
헐. 여름모기가 사장님 몰라네. ㅎㅎㅎ 당골ㅈ집인디
추천 0

여름모기 14-04-12 14:30 IP : 1c56a089c30348f
제가 낚시방 사장은 아닙니다! ㅋ
추천 0

붕어병장 14-04-13 16:19 IP : 74d5d32277043a2
설골도 싼가요?
추천 0

붕어와 14-04-15 14:43 IP : 4fa9958920a89d3
좋은 정보 감사 합니다..
모기님 덕분에 지름신이 왔다 갔다 하네요 ㅎㅎ
추천 0

아우디A8 14-04-15 23:54 IP : ef3b2b761b7e224
55프로 합니다.
추천 0

사람의향기 14-04-16 15:04 IP : 8df12fe8e4fe12b
어제 방문 국선낚시에서 전국 최저가 팝니다.
추천 0

꾼。고프로 14-04-16 16:24 IP : 535fe39033f5c6b
52대 국선 184,000원대 방금 현금가 문의 해봤구요~
안동쪽엔 한대도 배송비 무료이네요~
저도 여기서 배송비 부담하고 구입했는데~
안동 추천드려요~!!!
추천 0

잔챙이찌올림 14-04-16 17:34 IP : 62b3ff6111b9d9f
전 이곳에서 동네어르신과 친구에게 풀세트로 구입해주었습니다. 다들 저보단 초보라. 여기저기 둘러보고 견적내고 해서 마지막 선택한 곳이 이곳이였죠... 사고 난 후 어르신과 친구가 엄청좋아라 했습니다. 풀셋팅해서 뽀대 난다고 그리고 이곳 사장님 자체 제작한 수제찌도 학찌랍니다. 같이 맞춰 줫더니 좋아 죽습니다. ㅋㅋ..
추천 0

노란완장 14-04-16 18:58 IP : 97464e86c01f95d
안동낚시백화가격이 기준이되는느낌이네요ㅎㅎ저는집이안동과가까워안동에서구매를했습니다^^예천사는데가까운데있어좋네요ㅎ
추천 0

강원도 14-04-20 09:49 IP : 82da0dbbcc59d52
쇼핑몰은 없네여
추천 0

짬낚매니아 14-04-22 06:00 IP : b62c343166990ce
항상 내가 들르는 낚시방인디 ㅎㄷㄷ진짜 저렴하긴 저렴하더군요 ㅋㄷ
추천 0