강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 드림 록시 싸게파는곳~!공유

여름모기 IP : 67b510c5f141816 날짜 : 2014-07-20 23:06 조회 : 5512 본문+댓글추천 : 0

대구유천중고낚시 연락해보시면 싸요~!!!
010-3517-7498
천류낚시대도 싸요~!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-07-21 14:43:17 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 이젠4짜조사 14-07-20 23:22 IP : 50735722da0d1af
모기님도 잘 아시나 보네요... 제가 월척에서 많은 분들께 쪽지와 코멘트를 드려 구입하신 분들의 감사 쪽지와 문자를 받았습니다. 다른 분듫이 언급하신 곳들 제가 이곳을 소개했던 지라 다 확인해보니 역시 제 소개가 맞아 안심하고 이젠 확신이 생격습니다. 한대도 택배 보내주시더라구요... 필요하신 분들은 꼭 전화 해 보세요...

참 그리고 이곳 사장님이 옥내림을 제외한 전천후 수제찌를 "천년학"이란 이름으로 제작하셨더군요. 사용기에도 올렸습니다만 수제찌가 단돈 만원이라면 속는셈치고 사도 후회없으리라 생각이 들어 정보 공유합니다.

아~~ 또 있네요.. 오늘 들럿더니 받침틀 전용 하이카본 2절 받침대를 제작하셔서 단돈 16,000원에 판매하시더군요. 보통의 2절 보단 더 굵게 제작하셨더군요.. "짱짱"란 이름을 붙이셧더군요... 뒷꽂이 브레이크와 세트로 하면 20,000원이더군요..
전 이미 제가 갖고 있는 받침대로 2절 튜닝해 사용하고 있는지라 구입하지는 않았으나 이름대로 짱짱 하더군요.
단절 받침대 사용하시면서 불편해 하셧던 분들이나 4~5절 가지고 다니시며 부피와 무게로 고생하셨던 분들은 접해 보시면 '좋구나'하는 생각 드실겁니다. 가지고 계시는 받침대는 짬낚에 땅꽂아 사용하시고 이것도 한번 구입해 이번에 총알에서 브레이크로 갈아 타 보시는 것도 좋으시리라 싶어 권해 드립니다.
추천 0

2등! 《4짜바라기》 14-07-21 07:51 IP : 399b3584a5c7a27
혹시 사진같은거볼수잇는 사이트가잇나요?
추천 0

3등! 주영이아빠 14-07-21 10:19 IP : 3f2ce581bd533f1
좋은정보 감사합니다
추천 0

深淵 14-07-21 10:47 IP : b6ab7d9e860a309
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

봄태공 14-07-21 20:11 IP : 5034f19ba8de5cf
멋진정보 감사합니다-4짜하세요
추천 0

중앙어수라 14-07-21 20:35 IP : c7c76d8638777c3
인터넷 사이트가 있음 좋겠어요 아쉽네요
추천 0