강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 록시 최저가~~~

youngmix IP : 1db9fcf62106b2d 날짜 : 2014-08-09 17:27 조회 : 6598 본문+댓글추천 : 0

록시 긴대를 구하고자 장터를 기웃거렸으나....
신품이랑 큰차이가 없는지라....나름 아라보았네여..
다른 횐님들도 쪽지를 주셔서리 ....
록시 신품이 3.2칸 99,000원
3.6칸 114,000원
4.0칸 131,000원
4.4칸 145,000원
요런 가격이 나오네요...
하두 낚시집 자체에 줄감게 제거한 제품들이 많은지라 낚시집도 아라보았는데 대략 1만원정도 하는듯합니다.
낚시집 줄감게 제거에 나름 사용한 중고대들이 신품과 얼마차이가 안나네요.
한두대 구매하실분들은 새제품 박스체 있는제품 사용하심이 정신건강에 좋으실듯합니다.
제가 아는 정보보다 좀더 저렴한곳 있음 알려주세요...
아 록시말고 리오낚시대도 알려주세요...
드르륵드륵륵 소리와 손잡이 떨림때문에 지금은 리오를 기웃거리고 있습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-08-11 10:11:48 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 연아아부지 14-08-09 20:55 IP : 10d47a3563203ad
쪽지확인요
추천 0

2등! 천제왕 14-08-10 12:00 IP : 5650f8630b6cf21
저도쪽지부탁드립니다~
추천 0

3등! 월척왕 14-08-10 18:05 IP : e4681b7a185a466
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

몸빵붕어 14-08-10 18:06 IP : 1b8037b217d5ae3
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

두영준영 14-08-10 20:21 IP : 26f287ab5c7a250
저도 쪽지좀요?
추천 0

악마2 14-08-10 23:37 IP : 12a678d946db6fb
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

땡기면월척 14-08-10 23:40 IP : e3d1dbe474d3093
많은분들이 궁금해하실텐데 그냥상호오픈하면 안되는건가요???그런규칙이있는지는 모르겠지만 직접적으로알려주실수있으면 알려주시면좋다고 생각합니다^^
추천 0

robine 14-08-11 17:45 IP : bffbb91acbd4532
낚시용품정보에 나와있는게 최저가 아닌가요?
추천 0

잉어만세 14-08-11 17:52 IP : da401f2492d5eca
최저가 상호를 말해도 문제 없을듯 싶씁니다.
추천 0

youngmix 14-08-11 22:49 IP : 265eab8695c2974
대구 경산 낚시백@@이네요
추천 0

케미보름달 14-08-11 23:25 IP : 0bcce6fbdf93dfb
연아아부지님.
쪽지 기다립니다
추천 0

이젠4짜조사 14-08-12 11:37 IP : 46b2f26e43986b8
위에서 구입하지 못하신 분들..등에게 팁 드립니다. 전 개인적인 손님으로서 록시에 대해 최저가란 곳은 다 전화해 현금가를 확인해 보앗스나 대구 유천중고낚시보다 싼곳이 업엇습니다.. 그래서 주변분들에게 모두 소개해 구입해주어 인사를 들엇고..
이곳 월척에서도 많은 분들이 쪽지나 전화가 와 알려 드린후 감사 답을 받앗습니다..
대구 유천중고낚시 사장 공일공. 삼오일칠. 칠사구팔
가게. 공오삼. 육삼구. 삼오일칠....
후회없으시라 맹세합니다..
전 개인적 고객입니다만 혼란을 주는 여러 업체가 많군요.. 그래서 이렇게 다시 댓글을 답니다..
추천 0

아라몰라 14-08-12 12:09 IP : 0b13645cb063417
저도 워가격 쪽지 부탁 합니다
추천 0

윤프로80 14-08-12 12:20 IP : 7b3a5b67ff44c12
저도 쪽지 한번 부탁드립니다.
추천 0

대물대구 14-08-12 14:12 IP : a3c4ce868545528
경산 선화중*낚시
추천 0

땡글한붕어 14-08-12 17:26 IP : d3ffc0e4f1b37f3
저 가격이 선화중*낚시 인가요?
혹시 택배비 포함인지 궁금하네요...
추천 0

小留池 14-08-13 09:24 IP : a25a9b8be01111c
위 가격은 안동 낙시백화점에서도 동일합니다
추천 0

잉어만세 14-08-13 11:35 IP : da401f2492d5eca
이젠4짜 조사님
정보 감사 합니다.
추천 0

동하빠 14-08-20 15:21 IP : 37a2cf4e3385abb
쪽지 부탁드립니다
추천 0