강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 자수정드림

나는사짜다 IP : e29db7beda9f0e1 날짜 : 2014-12-04 11:23 조회 : 4415 본문+댓글추천 : 0

경북북삼 한X낚시 자수정드림 입고 되었네요..
40대 기준현금가 80400원입시다 참고하시고 좋은대 구입하세요~^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-12-05 17:28:27 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 주영이아빠 14-12-04 13:57 IP : 0ea7a520682e097
감사합니다
추천 0

2등! 섶다리구매하자 14-12-04 14:01 IP : 7a267829c164b3e
와~ 어딘지 몰라도 상당히 저렴하게 판매하시네요.
자수정 드림 들락 날락 거리고 있느네요.
한x낚시가 어딘지 모르겠지만 나중에 구매하게 된다면 거기서 구매하고 싶어지네요
추천 0

3등! 대물대구 14-12-04 14:29 IP : a3c4ce868545528
가격 장난이 너무 심하네요
록시 큐 드림 완전 망가지네요 ㅎㅎ
추천 0

차라리바람펴 14-12-04 14:49 IP : 1ca4c088658abef
드림 32대가 6만원 아래로도 가격나오는데도 있네요...
추천 0

300c 14-12-04 18:11 IP : 5d4798c41f31c19
록시도 한*낚시가 최저가 인가요?? 44대기준 얼마인가요??
추천 0

나는사짜다 14-12-04 20:46 IP : f267bb5b4ba9e38
300c님 제가 봤을땐 록시는 안보인듯 합니다..
전 바늘이랑 글루텐 구입차 갔었는데 자수정 입고 되어 까때기?ㅋ 하고 계시길로 싼값에 구입차 공유한겁니다~~^^
추천 0

마음은고향 14-12-04 23:49 IP : 3ad466db09ab71c
두어대 더 구입해야하는데 정보 감사합니다.~~^^
추천 0

차라리바람펴 14-12-05 09:59 IP : 1ca4c088658abef
저도 32대 수보 쌍포인데 자수정 32쌍포 가격이 전국 최저가 인거 같아서 질러버렸네요.중고 5만원 파는걸 살까하다 안샀는데
잘한짓인거 같아요.
추천 0

노미™ 14-12-05 11:43 IP : 62376372f5a5426
낚시가게 정보(상호, 전번) 쪽지로 부탁드려도 될까요?
저도 4대~6대 추가 구입해야 되서요.

부탁드립니다.
추천 0

300c 14-12-05 12:23 IP : c3a74b1cca5b385
어차피 경쟁사회입니다..
낚시대가격 거품이 빠지는그날까지 최저가정보공유는 쭉~~~~~~~~~~~ 계속되어야된다고 봅니다..
박리다매하시는 낚시방사장님 돈버십시요..^^* 팍팍밀어줍시다..
추천 0

땡글한붕어 14-12-29 10:22 IP : d3ffc0e4f1b37f3
정확한 상호명이 뭔가요? 쪽지 부탁드려요...
겨울철에 없는 칸수 좀 채워넣을까 해서요.
추천 0