강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림/동미 가람 두 제품중 추천점 해주세요

개구리옆차리 IP : b087d0e1e7e0bb2 날짜 : 2008-04-27 01:03 조회 : 3949 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시대를 살려고 하는데요...

자수정이랑 동미가람대가 가격대비 좋다고 하길래 두 제품중 하나를 사려고 생각중임니다.

제가 낚시를 다니곳은 강>손맛터>저수지 이케 다니고요..

두제품 다 써보신분 추천점 부탁드림니다....^^

대낚시대로 잉어60자리를 잡는 날을 위하여....^^^복받으세요
추천 0

1등! 기맥힌찌올림 08-04-27 17:47 IP : ff7883e25cdbeec
주로 양어장이나 떡밥낚시위주로 하시고 앞으로도 쭈~~~욱 하실거면

조심스레 "가람"대를 추천드립니다....

가격대비 무게감 피로감 그리고 적절한 제어력 등등 여러가지 면에서

붕어낚시에는 좋을듯 싶네여~~~ 혹시 수초 생미끼(일명 대물낚시)낚시를 하신다면 모를까^^
추천 0

2등! 금색붕어 08-04-28 10:41 IP : 88934843bf757e8
가람대 추천드립니다.

손에 익힌다면 부러지지 않는다는데...제가 직접 써본 제품은 아니고

친한 낚시점 사장님이 쓰시는데...

저는 드림대를 몇년간 써보았는데...기포문제에 머리가 지끈지끈
추천 0

3등! 예찬아빠 08-04-30 15:28 IP : c5ee07586c5f0cb
가람대도 초창기 가람대와 최근 나오는 가람대는 실제 무게에서 상당한 차이를 느낀다고 하더군요.
초창기 제품은 캡이 금색, 최근 것은 검정색..으로 구분하구요. 금색파는 곳은 거의 없는 것으로 알고 있습니다.
초창기 제원 120G , 최근 제원은 20으로 표기돼 있으나 130G이 넘는다고 하더군요.
추천 0