강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 이런 록시라면 평생 데리고 갑니다. ㅎㅎ

내일또내일 IP : e4fc522fe41c299 날짜 : 2016-05-20 12:10 조회 : 9185 본문+댓글추천 : 0

행복한 점심시간 되십시요.^^
추천 1

1등! 젖절하다 16-05-20 12:16 IP : dbc379e4094fc21
현금가 얼마인가요?? --;; ㅎㅎ
추천 0

2등! 소팔아낚시해 16-05-20 12:20 IP : b24fd5fe5a3c173
택배 가능한가요?
추천 0

3등! 프라하No1 16-05-20 12:32 IP : 619554985155196
뼈 삭아요~~!!!
저한테 넘기고 편안하게 사세염~!! ㅋ
추천 0

대두인 16-05-20 12:59 IP : e2a92d965b96850
붕어가 되어 어푸~어푸~하면서 끌려나오고 싶습니다
추천 0

붕어총파업 16-05-20 13:20 IP : fac76fe0bea5e78
센스가.... 5짜 이십니다^^
추천 0

의왕독학조사 16-05-20 14:03 IP : f5d0f55f4624e7a
최저가 문의 드립니다.
당장 구매 하겠습니다
추천 0

붕어향™ 16-05-20 14:12 IP : 3fe83e85005ad3c
록시 6.0대 100대값주고 사고싶습니다

최저가고 현금가고 다 필요 없심돠^^
추천 0

대표 16-05-20 14:18 IP : e5a0ce2425bb6d0
1빠!!!
줄섭니다
착불로 부탁 드립니다
후기 남기 겠습니다
추천 0

붕어향™ 16-05-20 14:28 IP : 3fe83e85005ad3c
근데 겁나비싸면

공동구매해서 여럿이 같이 사용하면 안되겠죠? ㅡ.,ㅡ;
추천 0

한별아빠 16-05-20 14:41 IP : 9459285fdf88d70
앞치기 잘되나요?
추천 0

소팔아낚시해 16-05-20 15:04 IP : 5fccb91a3ac0812
앞치기,뒷치기,옆치기 어떤치기든 다 잘됄듯 싶네요.
엘보가 와도 행복할듯요.
추천 0

대표 16-05-20 15:09 IP : e5a0ce2425bb6d0
공동구매는 찬성하나,.,,,

같이 사용은 반대 합니다

붕어향 동서님.....되시겠습니까??
추천 0

붕어향™ 16-05-20 15:33 IP : 3fe83e85005ad3c
켁ㅡ.,ㅡ
추천 0

ponza 16-05-20 15:37 IP : b881e72a40a49d6
흠 흠
록시가 생각보단
훨 낫군요 ^^
추천 0

S모그 16-05-20 16:03 IP : 764bd55b155898a
일단 손맛부터 궁금하군요.
추천 0

힘이없어 16-05-20 16:30 IP : 81ac5f306b57dc2
이제 강포의 시대는 가고...록시가 왔네요.
앞치기 잘될것 같습니다.
추천 0

왕수초 16-05-20 17:57 IP : 769e7c8e0ce9ff9
쓰다가 질리면 중고로 처분 하실껀가요^^
ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

태양아빠 16-05-20 17:59 IP : 4d389157f219f80
록시가 상당히 섹시하네요 ㅎ
추천 0

깡패붕애 16-05-20 18:09 IP : fabbbd7c94bf3d4
좋네요ㅎㅎ
추천 0

싸이즈좋아 16-05-20 20:06 IP : 1b515b0cacd6c42
AS잘되야하는데ㅎㅎ

셋트구매가능하죠ㅎ?
추천 0

사건의수평선상 16-05-20 20:33 IP : 68df8694eebe5f8
우리 집사람 사진이
왜 여기 있나염?????\/
추천 0

금색뿡어 16-05-20 21:01 IP : dd08d032113317d
사용감있나여??
추천 0

CapTain 16-05-20 23:44 IP : c8af9391c996d78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고탄이겠죠?

도장은 마음에 드네요
추천 0

물가에노숙자 16-05-22 12:24 IP : e5a9115b91c46c1
아무리 신품이 좋다지만 몇년쓰시다 보면 분명 질리실껄요ㅋㅋㅋ
추천 0

춤추는금붕어 16-05-25 23:42 IP : a1f6a1a7b828df2
천류쪽은 우왕좌왕인데 강원은 훈훈해내요 ㅋㅋㅋ
추천 0