강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 낚시대A/S 말이 많아 몇자 적어 봅니다.

무괴아심 IP : 324aa42e4e453b9 날짜 : 2016-06-01 22:47 조회 : 7419 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
전 원래 아버지께 물려 받은 막대를 받아서 사용 했습니다.
그러다 결혼하고 나서 렉서스 명상을 사용 했습니다.
편심이 있고 좀 그래서 전화하니 불친절 산곳에 말하세요 등등
깨끗하게 사용하는 편이라 이곳 월척에 팔았습니다. 좋은 가격에
그러다 방송하는 분과 친분이 생겨 지금은 유정낚시 자체제작
호수골드 22부터 38까지 쌍포 운영 중 입니다.
A/S묻지마 입니다. 보증서 없고 전화 하면 그냥 해줍니다.
다만 기포가 잘생기고 편심 및 앞쏠림 있습니다.
근데 묻지마니 사용합니다.
그리고 지금은 아는 지인분이 계셔서 운으로 갈아타는 중 입니다.
강원A/S 받아 보지는 않았지만 지긋히 개인 적인 생각으로
저라면 입니다.
해주면 감사하고 고맙고 좋죠
하지만 안해주면 기분나쁘고 승질&스트레스 받습니다.
거기에 더해 비슷한 상황이나 똑같은 상황 다른분은 받았다
뒷골 땡기죠 전 그래생각합니다.
조구사 분들도 반성 하시고 소비자 분들도 마음좀 가라 앉으면
다시 조근 조근 대화해보심이 좋을 듯 합니다.
듯자하니 강원A/S가 그리 꽉 막히진 않은 듯 합니다.
그냥 개인적으로 생각 적은 거고 하니 오해 없으시길^^
운을 아직 사용 않해봐서 모르지만 짱짱한건 명상이 가장 짱짱 했네요^^
추천 0

1등! 동막 16-06-02 02:02 IP : f006aa09ba5daca
유정낚시...인천에 있는데요....호수골드...친구가 사용중인데 절번 뿌러짐 평생 무상수리....진짜냐고??깜짝 놀랬는데....정말 몇번대가 뿌러져도 말그대로 묻지마ASㅎㅎ다만...잘뿌터진다는게...ㅡㅡ;;난감ㅎㅎ
추천 0

2등! 부처핸섬 16-06-02 04:24 IP : a6baf225a37ccf3
옛날 행복한낚시에 청강용도
그랬지요..
그거하나보고 샀는데 어느순간 돌변합디다
돈내놓라고
첨부터 무상이라광고를때리지말든가..
추천 0

3등! 강산사랑 16-06-02 07:52 IP : 309a7035855efa9
클라우드운 보다 명상대가 더 짱짱하군요~
추천 0

인동붕어 16-06-02 08:08 IP : 03a7b9745ca5f65
명상대가 짱짱하군요.....
추천 0

삼각붕어 16-06-02 20:12 IP : 6aa54a6ee671473
명상대 마구잡이로 사용해도 짱짱합니다
지금은 운으로 갈아타서 몇달째 창고에 쳐박혀 있지만...
추천 0

무괴아심 16-06-02 23:12 IP : d77ea92778f090e
강산사랑님 글을 잘보시면 사용않해봐서라고 써있어요^^
추천 0

강산사랑 16-06-03 07:36 IP : 5fccbfe95f6df4e
아!~그렇네요.^^
추천 0

무괴아심 16-06-04 11:26 IP : cc01c69749fdd30
강산님 금년엔 어복 만땅하세요^^
추천 0