강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 강원산업 as가 너무하네요

경태 IP : 14a44884befb39c 날짜 : 2017-08-23 11:46 조회 : 6562 본문+댓글추천 : 0

록시대를 대포에거치하고 스토퍼내리다가 3번절이 금이갔네요
들고내린것도아니고 바톤대가 무릎이하에서 일어서서 스토퍼내리는데 금이가나요
그것도 수심2미터고 찌길이 50 이니 1미터 50정도 올리는데도 대가 이상이생길정도가 고객의책임인가요?
13000 원이없어서가아니라 사람을 잠재적 블랙컨슈머라생각하면서말하는것도 괘씸하고
강원산업 이제 전 더이상 안쓰렵니다
은성사는 다 해주는데 넘비교되네요
추천 4

1등! 붕어가빠라본바늘 17-08-23 12:10 IP : 8df162b776033cb
1. 저도 찌맞춤 하다가 글쓴님과 동일한 상황으로 <록시>에서 2번, 3번 맞닿는 부분의 2번대 파손
2. 대 펴는데 <도비>대에서 2번,3번 맞닿는 부분에서 2번대 파손 (1주일 전 출조 후 문제없이 접었던 낚시대였음)

강원 A/S로 택배 발송 -> 묻지도않고 따지지도 않고 수리해서 택배 보내주었어요..

[결론]
저의 경우에는 강원산업의 A/S는 불만없으나... 믿고 사용해야 하나 고민됩니다.
추천 0

2등! maverick 17-08-23 12:36 IP : ba02fba907123d2
드림 사용초기 2번대만 2번 교환 후로
2년동안 잘 쓰고 있습니다.

확실히 초기불량이 있는것 같은데요,
사정 잘 설명하시면 흡족한 as

받을수 있을것 같네요.
추천 0

3등! 광팔스 17-08-23 13:28 IP : 80b278099ef39b2
은성사 다안해주던대요 ㅋ 새제품 까서 까저있는것도 보증서 이야기 부터 하던대
추천 0

야바우 17-08-23 14:09 IP : de7eaf68f3d31d9
제글한번 보세요
청골산지 하루만에
첫고기에 4번대 부러지고
ㅎㅎㅎ

강원 as는 훌륭한편인데 이상하네요
추천 0

하드락 17-08-23 15:58 IP : a5bf3e3d10c36e4
화가 나실만 하군요.

낚시 중에 부러지면 더 화가나지요.

말씀한 것 처럼 돈 문제는 아니지요.

개인적으로 강원as는 낚시업 뿐 아니라 여타 기업에서도 찾기 힘들 정도로 잘해준다는 생각이였습니다.

모든 소비자에게 100% 만족스러운 응대를 한다면 얼마나 좋겠습니까

현실적으로 그렇지 못한 것이 사실이지요.

그 중에 좋지않은 기억으로 남으셨으니 화가나서 글 올리실만 하다는 생각입니다.

기분 푸시고 즐거운 낚시 하시는 것을 권합니다.
추천 0

나얼 17-08-23 16:02 IP : 1584e9deb7e48fb
뽑기운이 조금 없으셨던게ㅜ아닐지...
전 록시 24부터 44까지 쓰는데
초기 부러짐 말곤 지금까지.잘쓰고 있어영

강원 술? 사장님 통화할때마다 인성이 좋게
느껴져서 기분 좋던뎅
추천 0

귀두까기인형 17-08-23 16:21 IP : e2cb6ea8af81074
강원 천류 a/s 정도면 그나마 좋은편이긴 합니다만
문제는 a/s상황이 너무 자주 발생한다는 거죠
유상수리를 하더라도 a/s 보낼 일이 자주 없었으면 좋겠습니다
제가 은성대 선호하는 이유이기도 합니다
아 ~글타고 은성빠는 아닙니다 ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-24 12:26 IP : a11cadd7e828561
찌스토퍼 내리다가 3번대 금이갔다는 건 있을수가 없는 것 같은데요..칼로자른듯 툭 부러지면 부러졌지(록시 많이 써봐서 몇개 부러져 봤습니다.)
금이갔다는건 다른상황에서 밟혔거나 찝힌것 같은데...강원사장님도 저랑 똑같은 생각하지 싶습니다.
강원낚시대에 보증서가 없습니다. 왠만해서는 무상수리 한다는 얘기죠..
추천 0

앤썸 17-08-24 23:07 IP : c06309a38b4e873
저도 48대 중고로사서 쭉쓰다가 바톤대 윗절번 카본이 살짝 까져서 전화하고 보내니 몇일후 교체되서 바로 받았습니다
추천 0

덕양붕애 17-09-06 16:07 IP : 0f782eee84a6426
거의 낚시대 파손은 접거나 피거나 찌올리고 내리고할때 인것같아요
저도 경험해봄 고기잡고 수초걸려서는 뿌라진적없어요 ㅠㅠ
추천 0

물안개여 17-09-07 12:28 IP : 06057db9805bb23
그런 상황에서는 2~3번 절번이 잘 부러집니다
대포에 거치하고 스토파 내리는건 대 부러트리겠다고 생각하시면 됩니다.
추천 0