강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시파손

곡대물 IP : f8f59a692712f77 날짜 : 2018-02-20 00:50 조회 : 6212 본문+댓글추천 : 0

고기랜딩하는 도중에 5번가 뚝뿌러지네요ㅡㅡ
어처구니가없네요.
산지 한달되 안된 낚시대. 날풀려 간만에 즐거운 맘으로 갓는디 ㅡㅡ
월척급정도에 부러저버리네요
a/s될까요?

추천 0

1등! 클리어피니쉬 18-02-20 01:53 IP : 8417b32aaf46ecf
강원에 상황설명 하시면 잘 해주더라구요
추천 0

2등! 마부위침 18-02-20 08:07 IP : f346842d0d07989
강준치에 두번 뿌러짐 ㅋㅋ
저는 2번대 뿌러져서 그냥 수릿대 사서 넣었어요
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-02-20 08:49 IP : a11cadd7e828561
부러진 형상으로 보아 낚시대 불량입니다.
사용자 과실로 인해 부러졌을때 지저분하게 째집니다.
무상교환 될듯 합니다.
추천 0

설레임조사 18-02-20 12:34 IP : 43c510cc8fe83cd
100프로무상입니다
담담자사진전송해주심무상입니다
추천 0

기다리기 18-02-21 19:53 IP : b891831c0a3a2cb
저도 따악 한번 그런적이...보고 있다가 순간 챔질에 나가더라구여.ㅠㅠ

고기 얼굴도 못보고..ㅠ

근데 그대로 고기 많이 잡았었거든여.ㅎ
생각해보면 순간적으로 쌔게 챔질해도 나갈수 있나? 했어여.
추천 0

하늘끝에서 18-02-22 09:01 IP : 933b0fba337815e
하여튼 록시 ㅋㅋ..'' 이름이 아깝습니다. 절단면이 불량인듯하네요.. 몇 개 더 챙겨주겠죠 늘 그랬듯..
추천 0

이리오시게 18-02-23 12:00 IP : 6b7bedf7c1c3687
강원as는좋아요^^
추천 0