강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클라우드운프리미엄

자연지가좋아 IP : 5933c9d96b7aeb0 날짜 : 2018-05-31 17:01 조회 : 7033 본문+댓글추천 : 1

클라우드운프리미엄 3.2칸 현재 사용중입니다.
양어장 낚시에 제압을 목적으로 구매하였는데 지난주 낚시중 챔질과정에서 바톤대 위에 위에대 3등분 되었습니다.
낚시대가 문제가 있는것인지 현재 사용중인 여러 조삼님의 견해를 듣고자 몇자 적었습니다
천류 천향대 사용하다 낭창거림이 있어 같이 출조하는 일행 2분이 프리미엄 구입후 사용하는 것을 보았거든요 앞치기 잘되고 제압잘되고해서 거금드려 구매 했는데 3등분되는 좀 허탈하네요.
여지껏 여러 낚시대 사용해보았지만 부러지는 경우는 없었던 것으로 기억하는데.....
추천 0

1등! 자연지가좋아 18-05-31 17:03 IP : 5933c9d96b7aeb0
방금 같이 출조하는 조사님한테 전화왔네요.
양어장에서 짬낚시중 바톤대 위에가 두동강 났다고 연락왔네요.,
아무래도 문제가 있는것 같습니다.
추천 0

2등! 신천공주 18-05-31 18:29 IP : c1abb36fceb8737
제주변 지인분도 고기물고 랜딩중 1234번이 날라가서 강원가서 따져 무상겨우받았다내요 요즘 a/s 잘안해줄려그런다내요 소비자책임 물고요
추천 0

3등! 신천공주 18-05-31 18:31 IP : c1abb36fceb8737
낚시대가 중국산 만원짜리도아니고 그러면 따졌다내요 너무합니다 팔고나면그만이고 강원산업 회사앞에서 장터를 한번열까그랍니다 ㅎㅎ
추천 0

한방부르스 18-05-31 18:42 IP : b69f212ea961388
관심가는 대인데 안타깝네요...ㅉㅉ
추천 0

붕애도좋아 18-06-01 10:23 IP : a8c3967016173a7
저도 얼마전 클프3.0칸 붕어잡이터에서 4.5.6절번 ㅠㅠ
30년 낚시 이런경우가 처음이라 as문의하니 소비자 잘못 유상수리 했네요 ㅠㅠ
추천 0

qlsdldkqjwl 18-06-01 13:57 IP : a0ee981af3c94f6
안타깝네요...
제가 클프 2셋트 사용중이고 지인분들께 추천 많이했는데.
전체적인 만족도는 좋은대 2-3번부러짐이 있다는 말은 들었습니다...
그래도 바톤대 주변은 처음 들어봐서

제의견으로는 고기 랜딩시 갑작스런 힘의 전달때문인듯합니다.
제 지인이 제가추천해서 클프를 구매사용했는데 처음 출조시 가물치 45정도 끌어내다가
절번 4번,5번 나가는것을 봤습니다. 너무막땡기는 모습이길래 그러다 부러진다 했더니 바로 부러지더군요 ㅜㅜ
아무래도 강제 집행시에는 무리가있는듯합니다.

사용상 부주의라고하기에도그렇고 뽑기상의 문제라고하기에도 그렇고,,
수리대 비용이 만만치 않을텐데 글쓰신분 고민이시겠네요,..
강원과 잘이야기하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
,,
추천 0

자연지가좋아 18-06-02 16:06 IP : 5933c9d96b7aeb0
강원에서 전체 무상으로 AS 처리 해주었습니다.
고객센터에 우선 전화드리니 초탄성대의 특성에 대해서 말씀하시더군요.
아무리 그래도 낚시중 순간적인 챔질로 인하여 낚시대가 부러질수 있다고 생각은 됩니다.
하지만 모든 낚시대가 부러지는 경우는 극히 드물다고 생각되어 금번 절번 파손으로 인하여 다소의 믿음이 떨어진것은 사실입니다.
수초지대든 바닥이 지저분한 경우는 아무래도 무리가 있어보입니다.
여러조사님께서 댓글을 달아주신것을 보면 부러짐이 있는것은 사실인것 같습니다.
강원산업에서도 낚시대가 출시후 이러한 사항이 많이 발생하면 전체 낚시대에 대한 리콜이 있어야 하지 않을까 생각합니다.
여기껏 낚시대 리콜은 없었던 것으로 기억합니다.
AS는 잘 받아 감사하지만 낚시대에 대한 믿음 떨어지니 어딘지 모르게 좀 서운합니다.
댓글 달아주신 여러조사님들께 감사의 말씀 전합니다.
추천 0

무월이 18-06-06 23:17 IP : b62ea653f13c091
우리회사 사장님이 프리미엄사서 구경삼아 제품설명서랑 낚시판매점에서 별도로프린트 해서준 사용설명서에

강제집행 하지마라. 챔질 쎄게 하지마라. 줄조절할때 줄길이 맞게끔 접어서 조절해라..등등..

그런말이 적혀잇길레.ㅋㅋ 저는 과감히 패쓰 했죠.ㅋㅋ

울 사장.. 프리미엄 좋다고 엄청 좋아라 하던데.... 36칸 바톤대 바로위가 뿌러져서 윗대모두 고기밥됀후로는..

챔질도 살살~~ 랜딩도 살살~~ 하더군요~~

전 그리 살살~~ 하지 못하거든요..
추천 1

작은붕어2 18-06-23 14:38 IP : b83a8c7e64a1a62
나참 황당 합니다
낚시30년 처음있는 일입니다
프리미엄으로 전체를 업그래드 해
후배들과 출조를 해 셋팅을 마치고
컵피 타임를 막 가지려 뒤돌아 슬려고
한 찰라 4칸대에서 입질이 들어와
챔 질과 동시에 4번대가 힘없이부러져...
먼 이런 낚시대가있어 하는 찰라
다시3.6칸대에서 입질과 동시에 챔질해는데 5번대가 힘없이 뿌러져 참으로 황당 하더군요
다음날 낚시를 철수하고 강원as센타에
급 전화를 하니 회사 잘못은 인정치 않고
소비자 탓만 하더군요
프리미엄을 계속해서 써야할지....
추천 0

자연지가좋아 18-06-26 07:11 IP : 5933c9d96b7aeb0
순간 챔질시 조심해야할 낚시대 인것 같습니다.
열심히 찌보고 낚시하면 입질이 없어요 한눈파는 사이 찌가 스물스물 올라옵니다.
순간 챔질하면 부러집니다.
뭐 이런 낚시대가 있나.
아무리 고탄성 낚시대라고 하나 한눈파는 사이 찌올라 순간챔질에 부러짐이 자주 발생하는 낚시대 문제가 있습니다.
낚시경력 나름데로 오래되었는데 이런경험 처음입니다.
강원산업에서 as에 대한 명확한 방법을 제시해야 한다고 생각합니다.
보증서도 없고 보증카드도 없구.
소비자만 봉인가요?
추천 0