강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원 낚시대

말뚝찌만100년 IP : 250a191af14a7bd 날짜 : 2018-07-25 11:31 조회 : 9501 본문+댓글추천 : 0

록시 쓰다가 처분하고

다시 낚시 할여고 합니다...

집에서고 강원사업과 가까워 A/S받기 좋을꺼 같은 생각도 있고

처음 구입한 낚시대가 강원사업 이라..

제차 구매를 할까 생각하고 눈팅 중입니다.

근데 .. 부러지고... A/S나빠지고 있고.. 낚시대 길이도 다르고 ..

여차 저차 눈팅 중입니다..

낚시대 사는것도 고민입니다.
추천 0

1등! 집에돌아오는길에 18-07-25 11:49 IP : 14782de8a682149
이것저것 다따지면 낚시못합니다.강원본사가 가까우시면 강원대 쓰시면 괜찬을 뜻합니다.본사방문해서 a/s안됐다는 소리는 들어본적이 없습니다.
추천 0

2등! 몸통채비 18-07-25 13:12 IP : 17551e747851690
거의 모든 조구사들이...32칸 부터 무게에 민감해져서..길이를 줄이거나 하는 수법으로 경량화.경질성화. 시키는거 같습니다...유독 강원산업만의 문제는 아니라 보고요.
그래도 강원 산업이 나름 피드백도 받으면서 다시 잘 해보려고 하는거 같긴 합니다.. 새로 나온 드림골드.(록스.록블)...록시골드 부터는 칸수 길이가 제원과 같이 나오거나..
제원보다 길게 나오니 그나마 낫다고 봅니다. 제원보다 무게 좀 무거운건 찝찝함은 그리 없으나..길이 10cm 이상 짧은건....찝찝함이 많이 생기죠.
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-07-25 17:43 IP : a11cadd7e828561
여러 낚시대를 쓰다가 록시때부터 강원대에 정착하여 지금도 주력대로 도비를 쓰고 있습니다.
도장 안좋은건 익히 알고 있고 길이 짧은것도 다른대들에 비해 가격이 싸니 한칸수 짧은 대라고 생각하면 문제가 없다고 생각하는데
요즘 A/S관련 글들을 보면 다음 낚시대 구매할땐 강원은 꺼려질것 같습니다.
그래도 말뚝찌님은 본사가 근처에 있다면 A/S크게 문제될건 없을거 같습니다.
추천 0

일호 18-07-25 18:01 IP : 6397a2b0fdd8d02
조금 저렴한것 같지만 두번만유상으로
수리 받으면 과연 가격대비란 말이나오나요
추천 0

일호 18-07-25 18:06 IP : e5035d9053957b5
님들의 글들과 제글이
주제가 벗어났네요
죄송 합니다
추천 0

붕어향™ 18-07-25 20:05 IP : 7083f32a9c9c71b
어차피 딴거보셔도 다 개판이니
가까운집껄 써도 좋아보입니다
추천 0

강희아빠 18-07-25 21:05 IP : d454eb34c3947b4
강원as실망입니다
추천 0

붕애도좋아 18-07-25 21:46 IP : 69c00fadd72f40a
저도 as실망 했어요~~~
추천 0

코너맥그리거 18-07-25 22:30 IP : 27d4f5b3c93df6c
최근에 나온 록시골드는 보증서가 있더군요
As 말도 많고 탈도 많아서 그런지
보증서 없는건 파손부위 보내라 보고 제품결함이면 바까주께 인거 같고
보증서 있으면 1회 묻지마 as해줄란가 봅니다 ㅎ
추천 0

♥꿍까♥ 18-07-26 02:39 IP : ef0e525a8ff448c
매번 눈팅만 하는데 댓글답니다
저도 강원as 좋다는글에 와이프 록시 저는 클운 구매해 쓰고있습니다 파손도 잘되지만 더 실망인건 as였습니다
거리가 멀어 직접 가보진 못했습니다
긴~~ 글을 적었다가 지워버립니다
글이 길어지니 감정이 섞이네요ㅎㅎ
어쨋든 좋은 낚싯대 구매잘하셔서 늘 즐거운 낚시하세요~^^
추천 0

용성돌이 18-07-26 03:29 IP : 5216a05516efacf
강원AS좋던데요..

관계자 아니구요..

강원 유저 입니다.

낚시대 길이 타조구사도 마찬가지죠.

본인 손에 맞는게 최고죠^^
좋은 선택 하시기 바래요.
추천 0

펀치볼 18-07-26 21:17 IP : 1485bce256f44b0
갠적으로 무비SL 강추 합니다~
추천 0

말뚝찌만100년 18-07-27 09:32 IP : 250a191af14a7bd
댓글 주신 선배 조사님께 감사의 인사를 전합니다 .

아무쪼록 낚시대 구입이 이렇게 힘이 드네요..

한두푼하는게 아니라.. ㅋㅋ 총알의 압박이 ...

구입 하는 그날까지 .......월하시는 그날 까지 안출 하십시요.. 건강 하십시요
추천 0

인천떡밥붕어 18-07-29 13:33 IP : f0d200439cd0ee7
가격 대비
강원 록시 잘쓰고있는 1인입니다
추천 0

알파조 18-08-01 15:41 IP : 691c9221fb17253
우리나라에 A/S 잘해주는 조구사가 있었어요?
그냥 가까운데서 쓰세요
이마나 마빡이나 다 그게그겁니다
추천 0