강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원제품 A/S질문

수원짬낚 IP : 86af14378ba60a8 날짜 : 2020-11-23 14:45 조회 : 5792 본문+댓글추천 : 2

강원산업은 

록시대부터 출시된 상품들만 보증서가 제공되는것으로 알고있습니다.

그럼 그 이전에 출시된 모델들은 보증서가 아예 없다는것인데

만약 오늘 보증서가 없는 예를들면 클라우드레드를 예로 하면 

가격이 결코 저가형은 아닌데 

오늘 구매해서 이번주 출조를 햇는데 절번이 부러졋다? 하면 무조껀 유상수리인거에요?

아니면 구입한 낚시점에다가 무상해달라고 쫄라야하는건가요??

추천 0

1등! 이쁜붕어붕어 20-11-23 18:58 IP : 59515c47a754a13
유료는 아니구요 강원산업 전화해서 보내믄 낚시대 구입한 연도를 as센터에선 아는걸로 압니다 저도 산지 3일된 낚시대 절번 써비스 무료 받은적있어요 전화해서 택배로 보내면 됩니다 ..
추천 0

2등! 수원짬낚 20-11-24 12:58 IP : 86af14378ba60a8
아~ 이븐붕어붕어님 감사합니다 `ㅡ` 보증서가 없으면 무조껀 유상인줄 .. ㅎㅎ

다행이네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 객주 20-11-24 17:47 IP : e4645a2870f0593
무조건은 아니겠지만 무상 보증서가 없으면 무상 AS가 없다고 보면 되겠지요
추천 0

자연지가좋아 20-11-25 18:32 IP : 0ab935caf9dac89
우선 전화하고 상담하세요
그러면 택배로 전체낚시대 택배로 보내구요
그러면 강원에서 전화옵니다
특별한 경우가 없는경우 무상으로 처리해줍니다
단, 상담시 좋은말로 상담하세요
기분 나쁜 말투로 상담하다보면 무상으로 받기 어려워요
추천 0

객주 20-11-26 04:05 IP : cd132d30b52a803
그동네는 AS담당자 기분따라 유무상도 다른 모양이지요?
추천 0

수원짬낚 20-11-27 16:11 IP : 86af14378ba60a8
ㅋㅋ 가는말이 고와야 오는말이 곱다는 뭐 그런의미이시겟죵
추천 0

객주 20-11-27 19:19 IP : 557d791e490e823
앞으로 강원산업 AS 보내면 다방가서 다방 아가씨에게 부탁해서

꾀꼬리 같은 목소리로 부탁해야 겠습니다 ㅎ
추천 0

수원짬낚 20-12-01 16:24 IP : 86af14378ba60a8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

성당동사이코 21-01-15 16:20 IP : 36855a64c29e583
객주꼰대 여기저기 시비털고다니고. 도라이짓하네ㅋㅋ 참 안타깝네요ㅉㅉㅉ
추천 1

경산남자 21-03-07 05:29 IP : 4d36adc44eba508
강원산업A/S 잘해줍니다.
전화통화하고 도비32칸 2번절번부러져서 택배보냈을때도 보증서 동봉해서 보냈는데 무상으로해주고 보증서도 그냥 같이보내주더군요.다음에 4번절번밑으로 좀비싼쪽 부러지면사용하라고..집이대구라 시간나서 본사로 부러진낚시대3대 들고간적도 있는데 (3대 전부 2번절번)보증서 한장만받고 3대다 교체해주더군요..
추천 1

임프로라5774 21-05-05 01:19 IP : d540e3c251038f4
강원산업 AS는 친절하게
잘 해주십니다
전부 다 강원산업 낚시대만 쓰게 되는
이유가 되더라구요
추천 0

반시 21-05-27 16:12 IP : 87cfdef5f3b330d
강원as~굿
추천 0

혼자만의여행 21-06-23 14:37 IP : f5a5fa8b6ea91aa
AS굿은 아닙니다. 해줄만하니 해주죠. 도장관련은 뭐 그닥 신뢰가지 않습니다.
추천 0