강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림 파는게 좋을까요?

재현서현이아빠 IP : a959859dc6b297d 날짜 : 2020-12-07 23:47 조회 : 8359 본문+댓글추천 : 2

제가 world flex글씨작은 준구형인가요(포럼에 보니 구형이네 신형이네 구분이있더라고요) 그걸 17부터 40까지 2대씩(34 38 40만 1대씩) 있는데요 오늘보니 23 27 30 1대씩은 world flex뒤에 on이 써있네요 아마도 2대씩 맞춘다고 인터넷으로 신품 산거 같습니다 나머지는 독산동남부낚시(지금은 이름이 바꼈더군요)에서 전부 구매했어요 1년전인가부터 제가 자수정큐 32대를 쌍포 드림대랑 같이 쓰다가 드림보다 낫겠다 싶어 중고구매 2대씩 맞춘다고 구하다 안되는건 신품으로 구매해서 20부터 40까지 2대씩 구매했네요 첨엔 둘다 다 쓸거같았는데 집사람이 낚싯대가 더 많아진걸 슬슬 의심하기 시작해서요 드림대를 파는게 나을까요? 기포도없고 변색 이런거 없이 지금봐도 신품인듯하게(물론 보는사람에 따라 틀리겠지만)잘썼거든요 맨처음 낚싯대가 신수향이미테이션이라고 손가락질 받던 자수정멀티였거든요 자수정멀티 처분하고 큰맘먹고 드림대 구매했던거라 애착도 가고 하는데 낚싯대가 너무 많고 집사람이 눈치채면 한소리 먹을꺼같고 해서요 다만 받침대는 드림받침대인데 굳이 큐받침대 안쓰고 기존꺼 쓸까하는데 큐받침대를 중고로 사려고 하니 자수정큐 장터랑 중고나라 매일 출석체크처럼 시시각각 확인하는게 너무 자신이 없네요 혹시 저같은 경우라면 어떻게 하는게 좋을까요??

추천 1

1등! 쟤시켜알바 20-12-09 13:34 IP : c74488fa1ec06ab
큐가 맘에 드시고
사모님 눈치를 보셔야 된다면
정리 하시는게 좋을 듯 합니다.
추천 0

2등! S수심초 20-12-09 21:39 IP : a1b3fe046fa12a2
가정에 평화가 우선입니다
추천 0

3등! 재현서현이아빠 20-12-09 21:43 IP : 2b0b4bd704b4245
아무래도 그래야될듯해요 집사람은 낚시는 잘모르지만 낚싯대가 왜 이리 많으냐고 오늘도 물어보네요 대충 얼버무렸는데 드림대를 사무실에 가져다놓던가 해야겠어요 ㅜㅜ
추천 1

티백2 20-12-13 11:37 IP : e062e2751d1a80b
가정의 평화 화팅
추천 0

bby동심 20-12-15 15:14 IP : 5518cb3d4d60a74
평화가 우선입니당
추천 0

조린이 20-12-15 23:31 IP : e48c7dbfd4902a0
화이팅...
추천 0

양꼬치대창소주 21-04-14 01:58 IP : 3634ff8eb3c3cf2
싸워서 쟁취하세요. 내돈 내가주고산것같고 욕먹고 눈치볼일 뭐있나요. 저는 아직 미혼입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

명왕성 21-06-17 21:11 IP : e422564da1f54cb
가정의 평화가 우선이예요
추천 0