강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클운 도장불량?

카리스마깡 IP : ef0fb23e4d1d201 날짜 : 2020-12-26 22:14 조회 : 4247 본문+댓글추천 : 1

같은 클운인데..36대는 노란빛 38대는 주황빛이네요..36대만 저런거봐서..도장불량 아닌가요?혹시 년식에 따라 색이 틀린건지?

추천 1

1등! 밤의황제12 20-12-27 17:38 IP : bf80741c14c6090
도료 색깔을 변경했거나 조색이 다른듯하네요ㅎ
추천 0

2등! 완전조아 20-12-27 19:14 IP : 4811cb30bc0e2a2
도장불량은 아닌듯 합니다
연식별 조금씩 차이가 있더라구요^^
추천 0

3등! 객주 21-01-02 01:24 IP : d0d9f271ece230f
색깔로 연식 확인 할려고 그러나.....
추천 0

소크라테스 21-01-02 10:11 IP : 9c4dfe0c5b4781d
저도 같이 구입할때 38하고36대 도색 명암 차이가 있던데ᆢ근데 연식 차이는 아닌같고 칸대 별로 명암이 조금씩 다른거 같더라구요
자세히 보시면 문양이 조금씩 다르게 보일겁니다
수작업으로 하기 때문에 그렇단 얘기도 있고요
정확한건 강원에 문의해보심 알겠네요
저도 궁금하네요ᆢ
추천 0

카리스마깡 21-01-03 13:30 IP : ef0fb23e4d1d201
강원산업 AS보냈습니다.확인후조치해준답니다.
추천 0

SupaFlex水波 21-01-07 15:27 IP : 825b2645250c3a4
참나...
차이가 나도 어느정도 이해수준으로 나야 하는데 저렇게 차이가 나면 어쩌자는 건지...
다대 편성하면 참으로 거슬릴거 같네요.
추천 0