강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클운46대 절번길이 질문입니다.

카리스마깡 IP : ef0fb23e4d1d201 날짜 : 2020-12-28 19:53 조회 : 2183 본문+댓글추천 : 2

클운46대 청소할려고 절번 분리했는데..

바톤대를 1번으로해서 1번대보다 2번대가 짧고 2번대보다 3번대가 짧아야되는데 3번대가 더 긴니다..

이게 맞나요? 다른대들은 다 정상인데..이거 출고때 잘못맞춘거 아닌가요?

추천 0

1등! 석고대죄 20-12-28 23:01 IP : 8c79381c11b3e66
설계인지는 모르겠으나 한번도 저런경우를 보지못했습니다.
추천 0

2등! 나일론컴파운딩 20-12-29 09:53 IP : 567e2f19352371e
46대는 사잇칸입니다.
초릿대부터 10번이네요.
사잇칸 절번이 아닌듯하네요~ 정칸 절번인듯합니다.
초릿부터 44대 10번/48대 10번과 길이가 동일할겁니다.
교체 받으세요~
추천 0

3등! 나일론컴파운딩 20-12-29 15:08 IP : 567e2f19352371e
사진을 자세히 보니 왼쪽이 44대네요 그럼 44대 10번과 46대 10번을 바꾸시면 맞을듯합니다
추천 0

마부위침 20-12-29 22:46 IP : 034fdad76d0d0d4
정칸수와 절번이 바뀌었네요
추천 0

카리스마깡 20-12-29 22:55 IP : ef0fb23e4d1d201
44대10번과 46대10번이..길이 굵기가 동일하네요.
출고당시 실수인듯 합니다.
강원산업에서 46대를 보내달라고하네요
추천 0

객주 20-12-30 13:21 IP : a5cad4900afe7a3
제품 관리 엉망이네요
추천 0

나일론컴파운딩 20-12-31 10:01 IP : 567e2f19352371e
객주님 사람이 하는 일에 실수가 있을수도 있는 법이지요.
추천 0

객주 21-01-02 01:32 IP : d0d9f271ece230f
경험상 개인적으로 강원산업 제품이나
A/S 신뢰 하지 앓습니다

직원이 큰 실수른 한 것 같네요
추천 2

소크라테스 21-01-02 10:20 IP : 9c4dfe0c5b4781d
정칸수와 사잇대하고 바뀐거 같네요ᆢ
직원 실수인거 같은데 받는분 입장에선 기분이 나쁠것 같네요 ᆢ
사람이 직접하는 공정이라 실수는 있을듯ᆢ
객주님 ᆢ너그럽게 봐주이소 ᆢ
추천 0

객주 21-01-02 16:37 IP : d0d9f271ece230f
강원산업 록시골드 A/S 받아 본 이후 강원산업은 용서가 안 됩니다
추천 0

풍경을낚는 21-05-29 19:55 IP : 5b7d5467bad09aa
검수는 일체 안하는것 같습니다
아쉽네요 한번만더 확인하면 될것을ᆢㅉㅉ
추천 0