강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시골드 전국최저가 아시는분~~

늑대소년 IP : 1ac72f84f126b76 날짜 : 2021-02-10 18:56 조회 : 8694 본문+댓글추천 : 0

록시골드 현금최저가  아시는분 조언  부탁드립니다~~

낚시방 사장님 폰번호 아시면  쪽지부탁드립니다~

추천 0

1등! 뱃사공6535 21-02-10 19:33 IP : 3b510419e4bb366
저도 록시 골드 최저가좀 ㅜㅜ
추천 0

2등! 왓포마사지 21-02-12 16:23 IP : 967442a45169178
가격 조금 차이라면 이광희씨가 하는 청주 프로피싱 추천합니다 저번달 클라우드운 셋트구매로 대xxx마트와 비교햇다 찌와 수축고무 작업다해주시고
서비스에 만족하고있습니다
추천 0

3등! 알콜조사 21-02-16 22:39 IP : 9ef7995ddc185e2
저도 청주프로피싱 이광희 프로가 운영하는 낚시방
추천드립니다.
비록 최저가는 아니지만 큰 차이도 안나고요.
귀찮을수 있는 줄감게니 수축튜브 함께 구매하시면
외관 검수까지 다 작업해서 드립니다.
쏴비스 좋고요...^^
강원이랑 친분이 상당하죠...
AS건도 확실히 처리합니다.^^
추천 0

추적 21-02-25 19:21 IP : d046929df0a82f6
청주 프로피싱.... 구매하신분 있으시면 금액좀 부탁드립니다.
32~50정도 쌍포 구매예정입니다.
추천 0

홍묵직 21-07-13 15:34 IP : bd784e3c79c6f13
전국최저가인지는 모르겠으나
경북구미에 365낚시마트, 대전광역시에 계룡낚시
고향이 대전이고 김천 거주중이라 두군데
애용합니다. 근방에선 매우 저렴한 편이라서 ㅋㅋ
록시골드 기준으로는 계룡낚시가 365보다 조금더 쌉니다
추천 0

한량閑良 22-06-05 17:18 IP : 905886380bed3b1
대전 낚x할x백화x점 일명 대전 사모님요~~
추천 0