강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 새 낚시대 샀는데 이러면

적월난향 IP : 6548a17ee81c73f 날짜 : 2022-07-12 18:12 조회 : 20917 본문+댓글추천 : 3

록시 정칸수로 몇개 더 쓸려고 새걸 샀는데 택배 받아서 검수해보니 2대빼고 4대가 도장이 쓸린거처럼 이런대 강원산업에 as보내면 처리해주나요? 

바톤대 위에 대가 다이렇네요

새거샀는데 이러니 먼가 기부니가 좋지않네요ㅠ

그리고 절번만 보내는건지 낚시대 전체로 보내야되는건지 알려주시면 감사 하겠습니다

추천 1

1등! S모그 22-07-12 18:37 IP : c3d8410d44d01d6
미사용 7일 이내면, 법적으로도 무조건 교환 가능합니다.
찜찜하시면 교환 받으세요.
추천 0

2등! 지안공주 22-07-12 19:05 IP : 3810f9bc9774347
as던 교환이던 대 전체를 보내는걸 추천합니다
절번만 교환할 경우 조금씩 틀린경우가 있어요
추천 1

3등! 객주 22-07-12 21:17 IP : eb0760b4558f568
구매한 판매점에 반품환불 받는 것이 맞습니다

그런 현상은 차량에 실고 다니면 생길 수 있는 현상 입니다
추천 0

로즈21 22-07-12 23:21 IP : 6dc65453b981371
6개중 4개나...

저라면 그냥 환불..
추천 1

두만지 22-07-12 23:24 IP : c68073b9beee1d3
네.
해줍니다.
저도 무상처리 했습니다.
추천 0

어려울수록배우자 22-07-13 11:47 IP : 90b72e588afb822
클운 구매했을때 저런현상이 있었습니다
제가 좀게을러서 걍 사용하다 AS 받아야지 했다가 1년이 지났다고 안된다고 하더라구요
바로 교체해달라고 판매점이나 강원에 연락하셔야됩니다
추천 0

산수부린 22-07-13 13:45 IP : c5154fd4b75589e
낚시대...
1.교환. 환불
2.( AS )를 받으세요.
추천 0

샤장이 22-07-13 16:36 IP : aff598145122966
아~~~ 좀 검수즘 잘 하고 판매하시지 이개 몸 니까...애이~~~
추천 0

티파니붕어 22-07-13 20:09 IP : cfea4a5785700ae
보니 꼭 중고 같은 느낌이 드네요
추천 0

갈바람7615 22-07-13 20:53 IP : dbb40267f84d401
환불받으시고 다른 제품으로 구입하세요
그 정도라면 수리를 받더라도 쓰는 내내 신경쓰일 것 같은데요
추천 0

S수심초 22-07-13 21:22 IP : a1b3fe046fa12a2
검수나
제대로하고 팔아야지ㅠㅠ
암만봐도 중고품같네요
반품 환불이 맞다고생각합니다
추천 0

Oo水月川oO 22-07-13 23:41 IP : c5511a30a542d23
우리나라 품질수준이죠.
새제품ㅇㅣ 더렇단ㄱ...
답답하네요...
추천 0

붕어가고파 22-07-14 13:10 IP : c71482cda0880b5
보내고 받지마시고택배 맞교환으로 하세요.
보나고 받으시면 손잡이 대만 바꿔 올 수 있습니다.
추천 0

적월난향 22-07-16 12:22 IP : 6548a17ee81c73f
댓글 감사합니다
AS보내서 수리 받았습니다
한대는 바톤대 끝쪽에 도장분량같다고 하니 바톤대도 바꿔주긴했네요
다들 새 낚시대 택배 받으실때는 귀찮더라도 꼼꼼이 확인해보세요
무더운 날씨 안출하세요
추천 0

그랑조 22-07-18 10:49 IP : 761c510d41ace2b
강원산업as 잘해줍니다
추천 0

생각의나무 22-08-12 09:07 IP : 258752d970c3a1a
서비스 만족도 높은 회사인 만큼
말끔하게 써비스 받으셔서 다행입니다...
추천 0

사마이 22-09-27 18:12 IP : d32a13f3dc5f0b3
국내 조구사 중 도장 제일 개판인~~
강원사업~
추천 0

하드락 22-10-09 21:49 IP : ea79f9ff9f0e9c7
구매처에 문의하세요.

제조사는

곤란합니다.

판매하는 곳에서 절번을 교체했을 수

있으니까요.
추천 0