강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 도장불량

332 IP : 2c41fb05d07944d 날짜 : 2022-07-15 23:33 조회 : 16610 본문+댓글추천 : 0

록시골드44대 구입후 검수1.2번대와 손잡이대를 제외하고 모든절번이 불량 그중에 손잡이 윗대가 가장심함 전화했더니 그건 백화현상이라고 왁스로 닦으면 없어진답니다.기가막히더군요.그게도장불량인데 왁스로닦는다고 없어지지않습니다.교환해주시라했고 반품을 받아보시고 전화가 왔더군요 살펴보니너무심하다고 교환해주신다고 다시택배가왔고 낚싯대를 꺼내보는순간 너무어이가없더군요.왁스가흘러내립니다.펴보니 모든절번에왁스가범벅이돼있는겁니다.반품한물건이 왁스만범벅이돼서 그대로온겁니다.너무화가나서 바로전화 왜반품한물건 왁스만칠해서그대로보냈냐하니까.대답이걸작 검수과정에서 지문이묻어 지문을지우기위해 왁스로 닦았답니다.그러면서 하는말이 구매하신분 성격을 맞출수없다고

결국 환불받고 다른데에서구입 했는데 그렇게 심한건아니라서 그냥쓰고있습니다.교한받으시고 다시 마음에들지 않으시면 환불받으십시요.

추천 0

1등! 로즈21 22-07-16 00:40 IP : dd052ee733d4f3f
새낚시대..

굳이 신경쓰인다면 환불이 맞지싶습니다

기분 상한이상 다시 같은제품 구입하기보단

다른 제품 알아보는게 현명한선택아닐까요
추천 0

2등! 낚시초보승 22-07-16 08:23 IP : bcf238aa4490751
전에 구입한 사람이 낚시하고 반품했나 ?
새 제품에서.. 간혹 낚시하는분들보면 손잡이 비늘 안벗기고
낚시하는분들 있음.
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-16 09:31 IP : 1f28341fce1d3ce
그집꺼 쓰지마세요
예전에 아이테르 절번하나
먼지앉은채로 도장했더군요
(눈에틔지도 않고,몰랐겠죠?)
웃자고 얘기하니 바로 택배
보내주시든데요
추천 0

객주 22-07-16 10:26 IP : cc77d9a8a150a9c
반품은 구매한 곳으로 하고 환불 받는게 가장 깔끔 합니다
록시골드 AS는 말도 하기 싫습니다
추천 0

살모사 22-07-16 16:38 IP : fc9c5174d38a663
맘에 안들면 환불이 깔끔하죠
추천 0

산수부린 22-07-16 18:24 IP : c5154fd4b75589e
낚시대...
1.( AS )가 필요 없게 됐네요.
2.(환불)을 받으세요
추천 0

미스고 22-07-22 14:12 IP : e874258b4869695
환불받으세요
추천 0

객주 22-09-24 00:20 IP : dae35d6ed8b9640
강원산업 록시골드32칸 파손으로 AS 받아 보고 배 보다 배꼽이 큰 AS 아후
록시골드 처분 하고 강원산업 손절 했습니다
다시는 그집 제품 쓰지 않을 1人이 되었습니다
추천 0