강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 큐 받침대 a/s 질문드립니다

草露 IP : a8458c0d9aafbe6 날짜 : 2009-05-12 12:14 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

큐를 사용한지 약3년 되는데요

받침대 각절번 잇는부분이 파란색으로 계속 변해가고있어요 ㅜㅜ

처음에는 한두개만그러더니 이전 10대가 거의다 변색이 되네요

물론 사용상 아무문제없지만 , 그래도구색맟추려구 셋트로 사용중인데 너무 색이틀려서 좀 그러네요

혹시 이부분 (변색) as 해주나요?

경험있으신님들 답변 부탁드립니다
추천 0

1등! 월척왕 09-05-12 12:29 IP : aba053299acf435
제 받침대도 그런현상이 있어 강원산업에 전화해보니

사용기간에 관계없이 절번 무상교환 해준다고 합니다

저는 벋침대는 두어대정도 그런현상이 있고 낚싯대는 2.5세트 중에

1대가 기포현상이 있는데 이번에 서비스 보낼려고 합니다

전화받으시는 분도 아주 친절하십니다

참고하시고 더 자세한건 강원산업에 문의 하심이 좋을듯 합니다
추천 1

2등! 草露 09-05-12 13:46 IP : a8458c0d9aafbe6
월척왕님 친절한댓글감사합니다

추천한방 올립니다
추천 0

3등! 동자게 09-05-12 15:47 IP : 15af4ccb5ea455a
이제보니 중간부분 띠 색깔이 붉은색이고 양쪽 끝 부분쪽으로는 띠도 파랑색이고 전체도 파랑색으로 변해있네요.
추천 0

로우킥 09-05-12 23:52 IP : 3d8a09b4721f46c
제 받침대도 모두 퍼런색이네요 낮에보면 검정색이라고 볼수 없네여 ㅡㅡ
추천 0