동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 극경 사용해보신분 게시면 후기좀 부탁드립니다^^

쑈하는붕어 IP : b5cb392d93a42bf 날짜 : 2008-11-18 23:55 조회 : 5288 본문+댓글추천 : 0

작은 가격이 아니라서 사용기 보고 결정할려고 합니다 .

혹 사용해보신분 계시면 사용기좀 부탁드립니다^^
추천 0

1등! 몸짱망치 08-11-19 08:38 IP : 7ec5a70b2158494
오호~~~ 금 도장 낙시대...? 쑈붕님 그기다가 쏘실라구영...?

쑈붕님 언능 사용기 부탁 드립니다... 확 나두 질러 버리게...ㅎㅎㅎㅎ

근데 금 낚시대 에는 금 붕어만...? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 발광 08-12-04 12:59 IP : 56326e545a9bfae
분명 사용하시는분은 계실텐데 저도 궁금하네요

셋트로만 판매하고 17부터 40까지 7대 한셋트더군요

한셋트이상 주문하셨던분에 한해서 낱개로 추가주문 가능하구요

물론 낚싯대도 좋겠지만 순금으로 도장되어 있다보니 저런 가격이 나오지 않았나 생각됩니다

판매전략도 특이하고 구경이나 한번 해보면 좋겠네요^^

쑈붕님 구매하셔서 사진이라도 한번 올려주세요!!

삼백삼마넌 준비하시구요

근데 받침대는 어케되는건지 갑자기 궁금해지네요 낄낄낄
추천 0

3등! 정열 08-12-14 12:05 IP : 8e0bcff4bdb2a38
한셋에 300 ...
음 상당히 고가네요 ,...
추천 0

바닥찍고 08-12-16 17:28 IP : 5d53840f4823fbf
저두 궁금하네요
다이와 몽월대 하고 가격대가 비슷한것 같은데
사용기는 봄에나가야 올리려나 ?
추천 0

새우하이바비끼까 08-12-26 23:34 IP : 81e160e8bb3bd6a
예,낚시대 7대가~
300만원 @!@
.................~ == }} 허~거거~컥
추천 0