동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 as 확실히 달라졌네요

wonder4632 IP : b92c561b001e068 날짜 : 2009-03-02 20:54 조회 : 5555 본문+댓글추천 : 0

저는 3-4년전 부터 천작 32쌍포를 사용하고 있었는데

편심이 심해서 as를 2번씩 보냈는데 페이퍼로 갈아서 보내왔더군요

편심은 잡아지지 않고 낚시대만 버렸죠 두번씩이나 그래서 포기하고 그냥 쓰고있었지요

요전에 인터넷에서 보니까 요즘엔 as가좋아졌다는글을 보고 혹시나 하고 전화를했지요

친절하게 전화를받고 미안하다면서 보내라고하더군요

5일만에 낚시대가왔는데 손잡이대만 빼고 다 바꿔보냈더군요

편심은 완전히 잡아지구요 너무 감사해서 이렇게 글 올립니다

앞으로 우리 조사님들 위해서 많이 수고해주시기바랍니다

회원님들 건강하시고 하시는 모든일들 잘 되시길 빕니다
추천 0

1등! 4짜워리 09-03-02 22:48 IP : 153c86c91a6887c
정말 좋은 일입니다 ^^

조구업체 도 낚시인을 생각 해야 서로간에 믿음이 생기고 업체도 발전 한다고 생각합니다.

좋게 해결됫다니 자행입니다 ^^
추천 0

2등! 나우훼인 09-03-02 23:24 IP : 11751408bac32a9
요즘 조구 업체들이 제품뿐만 아니라 사후 관리도 점점 나아지고 있다는 생각이 드네요...

낚시인들에게는 좋은 현상이겠지요... ^^
추천 0

3등! 바닥찍고 09-03-04 13:30 IP : a99c04b64159f40
전년도에 부터 a/s 확실하게 해줍니다

a/s 팀 이차장님 전화로 말씀 잘하시면 무상으로도 잘해줍니다

확실히 동미 변했습니다
추천 0

노랑붕어 09-04-20 14:15 IP : 3917eab878fd44b
저도 명작대 두셋 쓰고있습니다.

보증서 없어도 a/s 받을수 있는지요?

다버려서 없어요~~~^^
추천 0

영원한초보 09-04-22 14:31 IP : d9f8f0d63d54317
근데 홈피는 2개월공사한다더니
6개월이지나도 열지안는 이유는 뭘까요
홈피에 존말 안올라오니 문닫은거아닌가요
얼른 홈피나 문열엇으면 함니다
추천 0