동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 가람다이아몬드 사용해보신분 ...

천령 IP : a6e206e3d64afbb 날짜 : 2008-07-25 09:44 조회 : 6728 본문+댓글추천 : 0

오늘 사이트 구경하다가 가람다이아몬드 사용해보신분 사용기좀 부탁드립니다.
눈으로 보면 지름신이 강림이 아니라 자리를 잡았는데...^^
추천 0

1등! promise 08-07-25 10:57 IP : dd5521600a62459
어느 싸이트에서 판매하는 건지 알려주심 감사하겠습니다.
추천 0

2등! 똘돌이 08-07-25 13:58 IP : 8bc74fc6a07c429
가람리미티드와같은제품입니다동미oem제품입니다
가람리미티드.가람골드.가람다이아몬드같은제품임
추천 0

3등! 블랙홀1 08-07-27 05:11 IP : 5b921cf17e988cb
가람 다이아 몬드여 제가 유러터가서 본적있는대여 사용을 잘못해서 그런지 딱 딱 다부러지고 작살이던대염 제가 물런
써본건 아닌대여 사가지고 와서 잉어 걸고 한대 불어먹고 또 불어먹고 낚시터 사장님 잘알고 그러는대여 정보가 빠삭하져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격이 좀 올라갈수록 초경질성 경향이 요즘 추세입니당 왜냐하믄 제합을 빨리 할려다보니까여 그러니까
음 3번이나 4번때에서 무리한 힘을 받는거죠 그게 단점임니다 초경질 낚시대여 일단 제합할때 조심은 해야겟지만여 잘만
사용하신다면 훌륭한 낚시대여 제가볼때는 무저건 끌어내어 안부러지는 낚시대는 중경질 이하 낚시대이구여 초경질로
가서 강제 제합한다는 말은 다 헛소리에요 ㅎㅎㅎ 그러니까 딱 딱 나가져 그소리만 듣고 하니까여 그럼 짜증나겟죠
아마 동미 프리미엄 리미티드인지 잘모르겟지만여 전 비추천입니당 차라리 동와대가 나지 않나 십습니당 무한 있잔아여
추천 0

천령 08-07-29 11:13 IP : a6e206e3d64afbb
답변 모두 감사합니다.
제가 가람 리미티드에 푹빠져있는데 다이아몬드를 보는순간 질러버리고 싶더라구요
님들 답변에 마음이 정리가 되네요^^
추천 0

진주붕맨 12-04-21 11:18 IP : f117619ee481afc
추천 0