동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 팬3 라는 낚시대에서 아시는조사님..설명좀..

레몬환타 IP : 58c499653ad93f9 날짜 : 2008-08-11 12:14 조회 : 4735 본문+댓글추천 : 0

남부낚시에서 동미팬3라는 낚시대를 저렴하게 팔더라구요...
이번년도 6월에 새로이 출시햇다는데 동미사이트에는 안나와있구..
파는곳도 남부낚시에서만 팔고있네요.....
혹시 아시는분 댓글점 부탁드리겟습니다..
추천 0

1등! 금산적 08-08-12 15:31 IP : 6eb81e14909b8b9
무플방지 차원에서 적습니다 ^^
써보지 못했습니다 ;;;
걍 감으로 설명 드립니다 이해하시길;;
칸수를 보니 사잇대 개념의 낚시대 인듯 합니다
그리고 가격 참 편하게 책정해놨더군요 ㅎㅎ
21칸 21000, 25칸 25000원;;;
남부에서 동미에 oem으로 주문제작 한듯 합니다
싼게 비지떡이란 말이 있지만..
요즘은 저가형 낚시대도 잘 안부러집니다 ..애지간해서는요 ㅋ;;
걍 저렴하게 부담없시...수릿대 걱정하지말고..
쓰라구 만든대 같습니다
29대 넘어서부턴 무개감이 있슬듯 하구요
편심이라등가 뽀대 너무 따지는 스탈아니시면..
노지에서 나름 편하게 사용있을듯 합니다
써보지도 않고 평해서 죄송하구요
대충 느낌이 그러하다는 소리니...걍 참고 정도만 하시길 ^^;;
그래도 디자인은 한번 써보구 싶더군요 ^^
추천 0

2등! 스파이끄 08-08-14 22:53 IP : cfcdd1006ab62ef
저도 써보지는 못했지만,
집 앞 홈에버 낚시매장에서 팔길래 몇 대 꺼내 들어 봤습니다.
가격은 남부낚시랑 똑같았고요.
남부낚시에서 제원을 봤을 때는 엄청 무거울 줄 알았는데 별로 무거운 감을 못느끼겠더라구요.
제 개인적인 느낌으로는 그런대로 그럭저럭인 낚싯댑니다.
단지, 4~5대 정도 펴봤는데요, 그 중 2대가 초릿대가 부러져 있었습니다.
전 제가 부러뜨린 줄 알고 깜딱 놀람... ^^

담에 홈에버 가면 21칸 정도 하나 사서 수로나 겨울철 하우스에서 함 써봐야 겠습니다.
뽑기만 잘하믄 괸찮을 것 같습니다.
추천 0