동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 극경

yu631225 IP : d6c21253c0e8779 날짜 : 2008-08-17 04:58 조회 : 6731 본문+댓글추천 : 0

신 제품이라고아는데요 언제 나오는가요 ???
추천 0

1등! leeih57 08-08-17 08:01 IP : 84c583183bcebdf
나왔습니다

입질대박에서 판매되고 있는데 SET로만 판매한다고 합니다

1SET 300만원이라고 합니다.
추천 0

2등! yu631225 08-08-18 03:31 IP : d6c21253c0e8779
감사함니다..
추천 0

3등! 바따구따 08-08-18 14:44 IP : c6c7f5df4b07f0f
동미레포츠~.. (**)~
추천 0

기맥힌찌올림 08-08-19 10:05 IP : ff7883e25cdbeec
300이라~~~ 내장비 셋트가격이네여 ㅋㅋㅋ
추천 0

기맥힌찌올림 08-08-19 10:19 IP : ff7883e25cdbeec
7대 가격이 300만원 장난이 아니네여~~~ 군침만 흘리고 갑니다ㅋㅋㅋ
추천 0

천재폭발 08-08-19 18:19 IP : 08f59906ccf4e1e
우와...입질대박에서만 세트로만 파는건가요??

아님..동미에서 아예 판매전략이 그런건가요??

300만원.. 엄청나네요...색깔도 부담스러운데..완전 컨셉 잘못 잡은거 같네요^^
추천 0

천령 08-08-21 14:04 IP : b1d5116cb485d2e
관상용 아닐까요^^
추천 0

구랜나루 08-08-26 07:47 IP : 26d8e4f4773744e
진열장에 묘셔놓고 쳐다만보는 낚시대 아닌가요....

아님 물가에 낚시대 피면 붕어들이 비싼 낚시대 구경하러 몰릴까요...

어떤 낚시대인지 궁금해지네요............
추천 0

땟장 08-09-02 10:53 IP : dc4591cab7e5f76
어찌 그런 정신나간 발상을 했을까?
금낚시대 펴면 금붕어만 나올까?
추천 0

무쐬 08-09-03 11:26 IP : 2e6a0c49c5ae9dd
더이상 비싸게 받을수 없으니 금칠했네여 ㅋㅋㅋ
언젠간 낚시대 금칠하겠지 했는데 드디어 동미에서
금칠 다음은 백금? 다이아? 안 팔려서 재고 쌓이거나
시간지나서 50% 이하로 팔면 29나 32중 한대만
구매예약합니다 확실히 한대는 구매합니다
동미관계자분들 뻥 아닙니다
추천 0

월척중독자 08-09-03 17:43 IP : a0710491602137d
금붕어만 잡힐걸요?^*^;;;
추천 0

몸짱망치 08-09-08 08:27 IP : aa61b176dc2f829
24k 순금 도장에....셋트 가격이 3,030,000원 이네영....ㅡㅡ;;

그리고 셋트엔 받침대가 포함 되지안은 가격이라고 합니다...

그럼 받침대 가격 까지하면 한 4,000,000원은 가겟네영.....ㅡㅡ;;

머 잡는 낙시댄가 하는 생각이....?

영계 잡을수 잇나..?ㅎㅎㅎ
추천 0

dlwkdnjs 08-09-12 17:49 IP : 56e42df63a6f4f3
무게는 엄청 가볍네요...분명 무리를해서 사는 사람이 있겠죠..
(보통 충분히 능력있는 사람은 사치라고 안 삽니다..그래서 돈을 많이 벌게된거구요..이런거
분명 자기 능력에서 과하다 싶은 사람들이 꼭 삽니다^^;;)
기포하나 생기면 금이 떨어져 나가겠네요..
그렇다고 기포 생긴걸 AS 해줄리는 당연히 없고.;;
추천 0

하늘연 08-10-14 16:19 IP : 367598d02f72dca
엄청 가벼운 것도 아닌데....피싱메이트 순수가 훨씬 가벼운데....
추천 0