동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 명작 리미티드

붕애야놀자 IP : 772137d20123a6b 날짜 : 2008-05-06 15:10 조회 : 9040 본문+댓글추천 : 0

저도 얼마전에 동미 명작 리미티드 1.7대~4.0까지
가격이 만만치 않아 망설엿습니다. 그러나 큰맘 먹고 구입을 햇습니다.
그리고 사용해본결과 가볍고 대가 빳빳하고 아주 경길대였습니다.
여러사람들에 말을 듣기로는 명작 리미티드가 잘 부러진다고 예기를 들었습니다.
써본결과 아주 만족스럽고 3.6대 까지 자리에 앉아서 캐스팅 할수 있다는 장점이 있습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-06 23:53:02 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! nubirago 08-05-06 19:00 IP : ef572f92fe12055
좋은 낚시대루 제대루 손맛보세요^^
추천 0

2등! 어갈공명 08-05-09 18:48 IP : 27844a9e69b24e8
비싼 만큼 값어치 합니다.
가볍고 경질이라 강풍에서도 정확한 앞치기가 됩니다.
손맛도 좋습니다.
약하다고들 하시는데 그렇지 않습니다.
수초에 걸려 부러질까봐 걱정했는데 조심스럽게 다루니 걱정하던 일은 없더군요.
정말 좋은 낚시대임에는 틀림없습니다.
가격이 문제죠. ^-^
추천 0

3등! 군계호진 08-05-18 00:19 IP : 68dfb27be28c4bd
역시 명작
추천 0

nontime 08-05-22 13:30 IP : ecca22993e7431e
흠...돈이 꽤 들텐데..싼 곳 아시나요? 저도 3.2칸...3.6칸 쌍포 구입예정인데..
너무 비싸서요..
추천 0

삼순이 08-05-24 01:59 IP : 43e9f0179614d70
비싼데 편심장난아니죠?

저도2.5 2.9두대쓰다 케이스에서기스가나고 편심에실망해서

중고장터에 팔아버렸습니다

힘세나 앞치기는 굿입니다
추천 0

고수인척하는 08-05-24 07:59 IP : b15a937cf929993
명리 14대 가지고 수로 양방 노지 골고루 다니는대
특히 수로에 수초를 좋아합니다 구멍말고 바짝 부치는것
밭침대하고 셋팅 해놓면 폼 남니다
압치기 랜딩시에 낚시대 휨새 또 낚시대 우는소리 경쾌합니다
전에 연질대의 수파를 사용했는대 명리하고 손맛이 틀림니다 지금은 수파 창고에 처박아 났습니다
처음엔 명리가 약해보여서 살살 다루어는대
지금은 막 다룸니다 부러진적은 업고 처음에 낚시접다 2번대를 부려트려습니다
3년전에 명리를 장만했는대 지금도 그때 만큼 싸게파는 데가 업군요
장만해서 편심확인하고 공장으로 보내고 사용하다보니 또편심 또공장보내고
한 4번 공장 왔다갔다 했죠 지금은 14대 편심은 업습니다
그런대 기포가 생기는군요
어느낚시대 던 사용하다보면 기포는 안생길수업다 생각하지만 씁쓸합니다
낚시대 관리도 깨끝이 한다고 하는대 씁쓸
지금은 밤낚시에 도선생이 업어갈까봐 걱정됨니다
낚시하실땐 총알을 밑지마시고 로푸를 되마개 고리애 묶어서 사용하세요

추천 0

락의세상 08-07-14 12:36 IP : bc75bdc6b0f4e7b
사용해보고픈 낚시대 입니다.
추천 0