동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몀작 리미티드 A/S 될까요?

어부인님 IP : 8bbcaf76cf3621f 날짜 : 2010-01-24 00:53 조회 : 6140 본문+댓글추천 : 0

명작 리미티드 21-32까지 쌍포 사용하고 있읍니다
많은 낚시대를 사용해봤지만 여지것 A/S라는것을 받아본적이 없읍니다
기포나면 잘안딱아서 그렇구나
뿌러지면 내잘못이지하고 수릿대사서 갈고...

명리를 사용하고있읍니다
도장이 증착도장이라 뜬다는 글을 본적이 있는데 낚시대손잡이와 밭침대가 들뜬곳이 많아요 ㅜㅜ
삭짝 손톱으로 글그니까 도장이 글혀 떨어지내요
부러지지는 않으니까 그냥 사용하고 있는데 ...
A/S 가 될까요?
추천 0

1등! 낭만꿀때지 10-01-24 02:30 IP : cd90f17fe3a2b4b
당연히 됩니다~ 동미 AS보다 친절한곳은 아직 못본듯.
추천 0

2등! 무한질주 10-02-05 00:30 IP : 09385f4699a24ac
저도 아직 한번도 A/S는 받아보지 않았지만
사용 부주의가 아닌 제품에 문제가 있다면 제조사에 문의 하시면
어떤 회사던지 친절하게 절차를 이야기하여 주실 겁니다
아니면 구입하신 낚시점에 문의 하셔도 아마 상세하게
설명해주실 겁니다
추천 0

3등! 고생보따리 10-02-05 22:13 IP : 9111100606f9462
동미 AS 잘되는걸로 알고 있습니다.

바다대 AS 잘해주시던데요..
추천 0

감자붕어 10-03-15 14:22 IP : d04fe47f8572410
저도 명리 손잡이 부분 이중증착이라 저절로 벗겨지길래 본사에 연락 했더니 손잡이대 보내라고 해서 보냇더니 손잡이대 새걸로 교환해 주더라고요.
동미 A/S 잘해주는편입니다.
추천 0