동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 가람대 문의

혀니아빠 IP : 33de49f2ed2ce2b 날짜 : 2010-04-30 23:27 조회 : 6792 본문+댓글추천 : 1

붕어 낚시 하려고 가람대 32대 2대 구입했는데요
집근처에 있는 향어낚시터에 출조하려 합니다.
향어크기가 대부분 1키로 이상 나가는 대물들이 많이 나오는 지라
왠지 불안 합니다. 가람대로도 출조 가능할까요
추천 0

1등! 젊은총각 10-05-01 00:09 IP : 8e40cf8a11cacfa
안녕하세요^^
가람대 3.2 (구형) 써본결과 잉어터에서도 부러지는일은 없었습니다.(잉어40여수)
단, 가람대 연질대라서 제압하는데 조금 힘든면이 있을것으로 사료됩니다.
추천 0

2등! 쭉가람대 10-05-03 21:41 IP : f0db8a9adf41b10
1키로믄..구냥 땡기셔두..안부러짐다..
다만..대가 뒤루만 안 넘어가면..ㅎ
추천 0

3등! 영원한초보 10-05-12 09:17 IP : d9f8f0d63d54317
가람대 걱정말구사용하세요.
충격만 안주면 사용에 무리없씀니다
추천 1

멋진찌오름 10-05-19 10:46 IP : 1837755ea1db7e8
가람대 32구형쌍포,29다이아몬드 이번에 향어잉어 무지많이 걸어냈습니다

제압하는대 조금힘들지만 막다루지만 안으면 아무 문제 없습니다.

챔질할떄 살살다루시기만 한다면 아무문제 없습니다
추천 0

소내기 10-07-09 21:36 IP : 97292bfd18d8f3b
저도 사용했는데 한번도 안부러졌는데요
괜잖을 거에요
추천 0

아마추어무선 10-08-28 17:19 IP : 9c8b8519f447e26
저도 가람대 사용 중인데 아직 부러지는 일이 없었는데...
아무튼 부드럽고 강하게 챔질 하시면 더 큰 놈도 가능 할 것 같은데요
추천 0