동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명리 2번대 앞치기중 부러짐...

회자정리 IP : 51c728ef12d78f7 날짜 : 2010-06-20 20:49 조회 : 5660 본문+댓글추천 : 0

토요일에 양어장에서 떡밥낚시를 하던중... 앞치기를 하려는 순간... 손이 허전해지네요.
.
처음에는 초릿실이 빠진줄 알았는데 2번대가 부러진거더라구요...
.
낚시대 샀을때 보관했던 플라스틱케이스를 보니까 보증서가 따로 있는거 같지는 않고 취급설명서에 보증관련 칸이따로 있던데...
.
무상수리 받으려면 이걸 제출하면 되는거 맞나요? 주말이라 동미쪽에 전화를 안받을거 같아 이렇게 질문드립니다..
.
좋은 주말 되세요
추천 0

1등! 비단김서방 10-06-20 21:58 IP : 4514d9e9857763a
그냥 2번대 낚시점에 가셔서 구입하심이 더빠를듯하네요..
만약 1회무상보증서가 잇다면 바톤이나 아님 바톤위부분등..수리비용이 많이 나오는 절번이 부러졌을경우 사용하세요..
몇천원 아낄려다가 몇만원 날라갑니다..
추천 0

2등! 고시촌마당발 10-06-21 00:10 IP : 3a87b092b270d29
저도 하룻밤낚시에 꽝 오전10시경 친구와밥을먹고 나와보니 3대가 엉클어저있어 그중2,9칸대에 붕어가물려있는것을 보고 대를들고 제압하던중 3,4번대가 부러저버리대요 어이가없었지만 그냥 심통낚시점에 전화해서 3,4번대값 송금하고 수리했네요
추천 0