동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 명작대 AS후기

낚詩 IP : bc9869079575831 날짜 : 2010-07-08 19:17 조회 : 8164 본문+댓글추천 : 0

얼마전 명리 구입했는데 전반적으로 괜찮으나 편심이 심해서 AS를 맡겼습니다

전화통화하니 착불로 보내면 선불로 AS해서 보내드린다고하니 이전글처럼 AS가 상당히 좋구나라고 생각했습니다

그리고 퇴근후 도착한 낚시대를 보니..

택배는 착불로 보내셨고

편심이 조금은 나아졌지만 여전히 낚시대를 돌리니 틱틱거리고

2번대 절번끝에 선명한 글씨로 made in china....

명리는 당사 최고품이라 한국에서만 생산한다더니만 중국제였네요.. 아님 다른낚시대껄 넣었거나..

대충 AS해서 보내신것 같은데...

관계자분들 전 그렇다치고 다른 선량한 월척 회원님들 낚시대는 제대로 수리해서 보내주세요!!!
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-07-08 19:53 IP : c057ea46cb87b30
헐..?
추천 0

2등! 소돌리 10-07-09 23:43 IP : d8c2922fee0c5bc
동미 아직도 a/s가 말이 많네요 저도 명작대 쓰다
a/s 때문에 부장인가 하고 대판싸우고 낙시대 두대 뽀사버리고 나머지
헐갑에 넘겻써요 지금은 설골로 갈앗탓써요 설고도 기포때문에 a/s보냇는데
두말안고 3일만에 왓더라구요 비싼낙시대 쓰면서 a/s 때문에 신경쓰면 그역시도
스트레스 아닐까요
추천 0

3등! 날으는밤나무 10-07-13 10:46 IP : 72553d365eda3e0
머 어짜피 국산메이져 회사다 중국에서 만들어 오는거 아닌가요?
그럼 그거 그거고..
저는 AS잘해주던데요.
물론 머털만큼이야 아니지만..
추천 0

덜그린그림 10-07-13 21:28 IP : 207c375f21450b4
저는 A/S는 서진이 최고라 생각합니다
글 잘 읽었습니다^^
추천 0

헤르미스 10-07-20 17:58 IP : 114fd3875e80e3d
틱틱 돌아가는 소리는 100% 초릿대 문제입니다. 한손은 초릿대 윗부분을 잡고 한손은 초릿대 반대편을 잡고..아래쪽을 돌려주면 "틱틱"하고 돌아갑니다. 구입한 낚시점에서 초릿대를 위 방법으로 검사하고 초릿대만 교환하심이 어떨지..
추천 0

大魚 10-11-15 23:26 IP : a23b201bf38823b
저는 동미대 a/s 개판이라 안씁니다. 편심 있어서 수리 요청 했는데 뽄드 발라서 보내주더군요..
추천 0

스나이퍼붕 11-12-18 10:18 IP : 459ee624b1f11c3
낚숫대 사실대..as도 꼭 확인하셔야 합니다.
추천 0