동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명작리미티드 a/s건이요..

림두 IP : c290e91861d9a4e 날짜 : 2010-12-10 20:30 조회 : 6871 본문+댓글추천 : 0

명리 가끔 사용중인데 얼마전에 마디마디 다 빼서 닦아두려고
살피던중 낚시대엔 몇몇 기포와 받침대도장이 들뜬거같은 부분이 있어서 전화를
했습니다. 직원이 그냥 a/s안된다하더라고요. 관리소홀이라면서..
받침대 4대중 1대만 도장이 그렇다니깐 스텐 윗부분 마디가 38000원이라고
교체해야한다네요. 황당해서 따지니깐 a/s담당자더러 전화드리라고 할테니
핸펀번호를 가르쳐달래서 가르쳐주고 끊었어요.
2일째 연락없는데 이건 우째야하나요? ㅜㅜ
추천 0

1등! 어부인님 10-12-11 17:23 IP : 5eba556ec4e1f26
명리풀셋트를가지고 있읍니다
저역시 전화준다고 한지가 1년이나 넘었네요
똑같은 A/S를 신청했다가 ... 못하고 그냥 쓰고있읍니다
도장이 증착도장이라 조금스크레치에도 도장이 일어나네요
최고급대인대 동미에서 너무신경을 안쓰네요
다음에는 A/S 우선의 조구업체재품을 써야겠읍니다
언제가될지 모르지만,,,
추천 0

2등! 림두 10-12-13 20:08 IP : c290e91861d9a4e
그렇군요 다같이 힘을 합쳐서 불매운동해야될텐데 ㅋ
저는 분양해버렸어요 ㅋㅋ
추운데 감기 조심하세요^^
추천 0

3등! 타기 11-01-02 14:00 IP : 6a5719744168cd7
이제 힘을 합쳐야 되는시기인것 같습니다,
저도 불매운동에 동참합니다.
as 잘되는회사 적극 추천합니다
추천 0

캐르비안의붕어 11-07-13 23:37 IP : fb72f3d4870bfab
다른 조구업체들은 군말없이 확실하게 A/S해주는데
동미는 좀 ...
추천 0