동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 레포츠 극경,,,

황금가물치 IP : 212b83b5a9a4615 날짜 : 2011-01-20 20:27 조회 : 9018 본문+댓글추천 : 0

날이 너무추워서 매일 써핑만함니다...
날 풀리기전에 낚시대를 구해야 하는데...십잔생을 팔고나니...또 십장생만 생각나고.ㅎㅎ

문의좀 드림니다...

동미레포츠 극경 <--요넘 금도장 낚시대 저번엔 봣드니 셋으로만 판다든데....오늘 봣는데....개별로도 파네요.....혹시써보신분 정보좀 부탁드림니다... <br/>
한가지더 문의....

춘추리미티드 지금은 안만드는 낚시대인가요? 혹시 구할수 있는낚시점 있는지...

날이 몹시 춥습니다...방한잘하시고 행복한 출조 돼십시요^^*
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-26 10:22:22 기타에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 림두 11-01-20 21:48 IP : a7e6d51631c010a
얼마전까지 명작리미티드썼었거든요
동미레포츠 A/S는 없다고 보심되요
피싱몰에서 춘추리미티드 판매하는걸로 알고있어요
감기조심하세요^^
추천 0

2등! 황금가물치 11-01-21 06:24 IP : 212b83b5a9a4615
좋은정보 감사함니다...

그런데...피싱몰 싸이트는 있는데....전화 번호가 없네요,.,,,,대표 번호도 없고 문의좀 해볼려 햇드니...

제가 찾는 릴도 있어서 문의좀 해볼려햇는데...
추천 0