동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 돔미 임페리얼 흑풍대

xkr123 IP : b002bb93b19f7fb 날짜 : 2011-02-11 06:53 조회 : 7185 본문+댓글추천 : 1

혹시 이 제품 어디서 판매하는지 알고 계신분 걔신가해서요 아무리 찿아봐도 나오질 않네요
알려주십쇼
추천 0

1등! 그라고 11-02-11 09:04 IP : 70e645c6272ce60
저도5대 갖고있는데 몇대 더 구입 할려고 여러군데 알아봤는데 지금은 생산하지
않는 답니다. 다만 수릿대는 구입이 가능 하다고 합니다.
그때 살때만 해도 거금을 들였는데 ....약 10년전이네요.
자개가 군데군데 박혀있어 눈길이 한번 더 가는 멋진 대입니다. 지금도 잘쓰고 있습니다.
추천 0

2등! ☆블랙잭☆ 11-02-11 09:09 IP : dff801107383f0f
흑풍대는 단종되지 않았나요.
예전 입질대*에서 일부칸수만 할인판매했던적이 있구요.
흑풍과 백풍 두종류로 같은대에 색깔만 달랐었죠..
그때 가격이 29대가 42,000원에 판매했던걸로 기억합니다.
가볍과 손맛 또한 일품이었던 기억이 나네요..
백풍 29대 중고로 싸게 판매했는데 후회되는 대입니다.
판매처 찾기가 힘들듯..
다시 구하고 싶은 대이기도 합니다.
추천 1