동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어제 손맛터가서 빠지지직..(a/s문의)

상상의날개 IP : 9987c5849fba440 날짜 : 2012-08-20 02:56 조회 : 7989 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 구형 가람대 가지고 손맛터 갔습니다..30도 안되는 붕어에...걸려서 들고 있는대..
29대의 5번 칸이 빠지지직 사진 처럼 찢어졌네요..찍어진거들고 붕어는 건졌는대
7-8치쯤 밖에 안되던데..ㅜㅜ
낚시대 뿌러먹기 처음입니다..초릿대는 한번 집어넣다가 뿌러진이후 처음이네요..(수양대)

a/s 보내면 무상 되나요? 아니면 돈지불하고 사야 되나요?
사야된다면 저렴한곳 알려주세요..난감하네요.. 29칸의 초릿대부터5번째 칸입니다.(이렇게 새는거맞나요)
답변주세요,,^^
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-08-20 08:58 IP : 49f338f6994e204
우선 전화를 해서 상의해 보시는게 좋을듯 합니다.
상황이 납득이 되면 무상수리 해 줄것 같은데요...
어차피 수리대 끼워야 할텐데 무상이 아니라면 AS센터보다 저렴한 곳이 있을것 같네요...
추천 0

2등! 워리리리 12-08-20 09:32 IP : 49cc93b7c275e06
가람이 그렇게 뿌러진건 처음보네요... 거의 댕강 하고 날라가던데... 딱~ 하는 소리와 함께요...
참고로 가격대비 가람 수릿대 비쌉니다... 예전에 입질대X에서 저는 몇번 구입했는데... 잘못 사면 길이가 맞질 안아요... 될수 있으면 직접 끼워보고 길이 맞춰보고 구입하세요... 몇칸대인지 모르겠는데 직접 빼서쓰니 길이가 좀 틀려지더라구요... 저도 그래서 길이 맞출려고 인터넷으로 멀쩡하거 2번구입한적 있습니다.. 낚시점에서 구입하면 길이 대조 해보고 살수 있으니 잘생각해보시고 구입하세요..

새거 구입해서 처음쓰시다 뿌러진게 아니라면 거의 동미는 무상as 안해주더라구요... 저야 천작 구입하자 마자 발갱이 잡고 2번대 뿌러져서 보네니 무상으로 해줬지만요.. 가람은 제 부주의로 몇번 뿌러트려서요.. 잉어향어 수백마리 잡아도 멀쩡한데 찌올리다가 해먹은거 빼고는 없네요...
추천 0

3등! 타구니 12-08-20 15:25 IP : 829a4a1a35f96cf
손맛터에서 그러면... 어딜가야 되나... ?
씁슬하군요...
추천 0

상상의날개 12-08-20 16:34 IP : 261a5788e042c0c
동미 싸이트에 메일 보냈더니(dm@dongmirod.com)
메일이 안보내지내요..파는데 급급한 회사인가요ㅜㅜ
다른데로 보내야하나요? 아시면 알려주세요..^^
추천 0

낚시꿈나무 12-08-24 01:12 IP : 4d0598c837958a0
저도 가람 구형쓰는데 무상 안해줌니다....수릿대도 엄청비싸서 중고장터 매복해있다가 중고대값이나 수릿대값이나 비슷합니다
추천 0

대짜붕어 12-09-03 21:37 IP : 2f1e0b783d2c746
저것은 낚시대가 잘못 만들어진것입니다. 대게 강제로 제압할때
칼로 자른것처럼 부러지고 낚시대에 문제가 있는 것들이 대나무 터지듯이
저런 모양이더군여.. A/S해달라 하세요..
안된다구하면 어떤게 A/S되냐고 따져야 됩니다.
추천 0

alska22 12-11-08 18:15 IP : 40af18aa28db5bc
글로써서 보내세요 그럼아마도 에에에스 잘될겁니다
추천 0