동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 심통말고 명작리미티드 판매처좀 알려주세요

루디사르죠 IP : ae47c490314eab0 날짜 : 2012-11-17 10:48 조회 : 6383 본문+댓글추천 : 0

명작리미티드 40칸 신품 판매처좀 부탁드립니다

심통에서 17과40칸 구입해서 오늘 받았는데

40칸 낚시대케이스가 29칸것이 왔는데

그냥 온것이 아니고 29라고 은색으로

찍혀있는걸 매직으로 지우고 그위에 수정액으로

보이는 것으로 40이라고 지저분하게 고쳐진체로

왔습니다 어이가 없어 전부 환불 받기로

맘먹었습니다 신품을 샀는데 중고를 산듯하네요

더 알아보니 낚시사랑도 있긴한데 40칸이

재고가 없다는군요 혹시 월님들중 제가 언급한곳

이외에 명리 40칸 판매처를 알고 계신분들

있으시면 답변부탁드립니다
추천 0

1등! 비익조 12-11-20 15:59 IP : 9406ec9ed0ddc8f
신서울낚시 라고 인터넷에 검색하시면 됩니다 40대가 심통보다 조금 더 저렴 합니다~~
추천 0

2등! 논산월이 12-11-21 03:55 IP : 70f1043f5aca23d
심통..배짱장사 짱이죠ㅋㅋ
배송전에상품바꾼댓더니 포장다해놧다고
그냥쓰고나중에다시사라고..어이가없어서ㅋㅋ
심통나서 심통이랑인연끊었네요
추천 0

3등! 삼봉낚시 12-12-01 22:45 IP : 2803ed31b763a5c
여러가지 감안하면
그냥 장터에서 깨끗한거 싸게 구하심이 날듯 하네요
추천 0