동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 어렵게 구했습니다...

농약먹은붕어 IP : 651b765cb961dee 날짜 : 2013-08-04 16:09 조회 : 10374 본문+댓글추천 : 0

어렵게 구한 동미 동작대 20년전에 생산된 낚시대를 요즘 구할라고 하니 겁나 힘드네요 ^^;;

대한민국 낚시가게60%이상 일일이 전화해서 구한 낚시대 입니다..

개인적으로 20년전에 만든 낚시대가 요즘 나온 낚시대보다 더 좋아보이는지 모르겠습니다... 편심만 빼고 ㅠ.ㅠ

편심잡고 새척하고 말리고 광택내고 하하하 그냥 보고만 있어도 기분이 좋으네요 ..

이름도 멋져요 ^^ 동~~작
색깔도 멋져요~~~
길이도 정확하게 제 칸수 나옵니다~~~
동미에서 앞으로 이런 낚시대 보다 더 이쁘고 좋은낚시대를 만들어 주시면 좋겠구만 a/s 또한 조사님들이 인정한 그런 동미가 됐으면 좋겠습니다...제~~발
추천 0

1등! 울트라고수 13-08-04 17:46 IP : f3677ae1d8f5f7a
축하합니다...^^
정말 발품팔아서 어렵게 구하셨네요
귀하디 귀한 동미 동작대....그밑이 주작대 였던가요?
아무쪼록 아끼고 아껴서 곱게쓰시고 월이 대박나시길.....^^

저도 몇대 갖고 십네요 21 25 29 칸정도...^^
추천 0

2등! 농약먹은붕어 13-08-05 18:40 IP : 651b765cb961dee
울트라고수님 감사합니다..^^

여러 월척님들의 도움을 받아서 손에 넣었습니다.. 감사할뿐이죠^^

요즘 낚시도 못가는데 이넘들 보는재미로 대신합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! power100 13-08-10 08:48 IP : 6ff841f9b28074b
축하드립니다.
어떤 대인지 궁금하지만요.
추천 0

오지마을 13-08-12 15:27 IP : fe2e2b478822990
낚시대가 이쁩니다!
저도 라이노경작써보고 동미에 빠져있지요...
하지만 구하기 싶지 않아요..

새것 가격이....설골할인가격과 비슷하다는..ㅠㅠ
추천 0

또붕 13-08-13 19:20 IP : c6e20841672853a
저두 7.9 두대 8.5두대 9.2두대 구했는데 어디서 구매했나요,,,쪽지 부탁 드려요
추천 0