동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천작 수릿대 관련 문의드려요!!!

눈먼조사 IP : d0a6fcb08938b6d 날짜 : 2013-12-02 12:21 조회 : 5354 본문+댓글추천 : 1

애지중지하면서 쓰던 천작 32칸을 올해 물낚시 마지막 출조에 댕강하고 날려버렸네요ㅠㅠ

단종 제품이라 수릿대 구하기도 어려운 것으로 알고 있는데 혹시 여유분 가지고 계신 선배 조사님 계시면

꼭 연락부탁드립니다!!!!

애정이 많은 낚시대라 꼭 수리하고 싶습니다.

감사합니다!!
추천 0

1등! 수심천하 13-12-08 19:56 IP : 46a81c7f04bebce
천안 능수낚시에 있습니다
추천 1

2등! 물빛달빛 13-12-10 09:50 IP : 6057584970651ef
동미 낚시대 만들고는 있나요?홈피도 안되고.....
추천 0

3등! 눈먼조사 13-12-10 11:23 IP : d0a6fcb08938b6d
수심천하님 감사합니다!!! 한번 연락해 보겠습니다!!!
추천 0

눈먼조사 13-12-10 15:22 IP : d0a6fcb08938b6d
수심천하님 능수낚시에 전화해보니 품절이라고 하네요...ㅜㅜ
그래도 신경 써 주셔서 감사해요
아... 진짜 힘드네요
추천 0

수심천하 13-12-11 11:12 IP : 7d326b6429c4bda
아 그래요
그럼 동미 본사에 문의 하세요
제 거래내역 보시면 알겠지만
올해 구입했습니다 본사서 스페아 초릿대 구입가능요
추천 0

눈먼조사 13-12-11 14:30 IP : 648a1e34d457936
수심천하선배님 신경써주셔서 감사합니다. 본사에 연락해보니 내년 3월 정도에나 다시 입고가 된다고하네요ㅠㅠ
추천 0

찬이 13-12-13 15:54 IP : 657481eb5a7a5c8
올해 초부터 나온다고했는데 이제는 내년초라고 하네요 참...어이가없네..
추천 0

겨울비둘기 14-01-14 21:44 IP : 99aa75a24581a65
천작 구매할려고 고민하고 또 고민중인데 수릿대가 없으면 이거 참 더 고민 되네요 내년에 정말 생산을 할까요
추천 0

딸이좋와 14-07-14 23:25 IP : 6b2c9f4714eceee
동미 본사 문의해봐야 확실치 안은소리만 할껄요
올해도 나온다는 보장없습니다.
제가 본사찾아가봤지만 중국에서 보내주지안는다는 말만합니다....
추천 0

방범대장7584 18-07-11 12:57 IP : b0263ecff0e45e5
천작36장절이 하나 있긴한대
장절이다 보니 사용이 잘않되어
낚시차량에 계속 가지고 다녔읍니다만
필요하심
추천 0